Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 06.03.09 20:46 #27433

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
"Яблочный фреш" это для Iphone, но доступен для любой sim_ки beeline! Никто не знает, каким аппаратом Вы пользуетесь. ;)
Як диты! Ейбогуу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 06.03.09 22:20 #27441

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Во как. Понятно.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 08.03.09 15:25 #27470

• Shade
  • Shade аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Сейчас нахожусь в Ставрополе. специально взял с собой девайсину. "билайн интернет дома" показывает не EDGE, а HDSPA и UMTS. Время 15.22 сижу на трех сайтах серфю одновременно. Работает довольно уверенно и быстро. Правда один раз вылетела связь. У нас в Нефтекумске в это время нереально так работать. Хочу попробовать на закачку.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 08.03.09 15:54 #27472

• Shade
  • Shade аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
На закачку работает уверенно от 20 КБ/с до 28 КБ/с 7 метров скачал где-то за 3 минуты. Круче чем DSL. И это в четыре часа дня. А если еще подключить услугу "суперскорость"? Жаль что к нам цивилизация будет еще долго идти.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 08.03.09 21:38 #27479

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
На закачку работает уверенно от 20 КБ/с до 28 КБ/с 7 метров скачал где-то за 3 минуты. Круче чем DSL. И это в четыре часа дня. А если еще подключить услугу "суперскорость"? Жаль что к нам цивилизация будет еще долго идти.
Неплохо. А что, новомодную 3G не показывает? Билайн обещнулся (я не о сроках выполнения) по-любому дать на 3G клиентам 3.6 мэбэперсек. Может, не больше, но и не меньше трех. А официально в Ставрополе 3G уже работает.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 08.03.09 21:42 #27481

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Время 15.22...
У нас в Нефтекумске в это время нереально так работать.
К сожалению, вынужден подписаться под этим... Утром - зашибись, поздно ночью - нормально. А вот примерно часов с 11:30 дня до позднего вечера - аллес капут.

Вход / Регистрация