Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 25.05.07 00:14 #6232

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Клуб "Порту" второй год подряд стал чемпионом Португалии по футболу. В последнем, 30 -м туре, команда из второго по величине города страны Порту на своем поле обыграла "Дешпортиву" из Авеш со счетом 4 :1.
Серебряные медали завоевал столичный "Спортинг", разгромивший открытие сезона - земляков из "Белененсеш". Бронза также осталась в Лиссабоне. Ею довольствовалась "Бенфика", переигравшая со счетом 2 :0 команду "Амадемика" из Коимбры.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 25.05.07 00:23 #6233

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
2 июня в Атлантик-Сити, США российский супертяжеловес Султан Ибрагимов проведет самый важный поединок в своей карьере, встретившись с чемпионом мира по версии WBO американцем Шэнноном Бриггсом.
Этот бой носит статус обязательной защиты титула и должен был состояться еще в марте этого года, однако Бриггс заболел, и поединок был перенесен.
Сейчас Ибрагимов и его команда надеются, что на этот раз здоровье не подведет чемпиона, сообщает AllBoxing.
"Мы молимся за то, чтобы здоровье Бриггса позволило ему выйти на ринг 2 июня, - сказал Ибрагимов. - Я с нетерпением жду возможности доказать всему миру, что я достоин быть чемпионом мира. Я готовился к этому поединку в своем спортзале бок о бок с такими известными боксерами как Артуро Гатти и Микки  Уорд. Они были участниками больших поединков, подобных тому, что сейчас предстоит мне, и каждый тренировочный день был для меня полезен. Все это позволит мне быть более сбалансированным боксером, когда я через две недели выйду на ринг".

Re: Новости Спорта 25.05.07 16:39 #6256

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В Санкт-Петербурге состоится вечер профессионального бокса.
Промоутерская компания  Александра Ягупова "Colosseum Box Promotions" 21 июня в Санкт-Петербурге проводит интернациональное по составу участников боксерское шоу, где в главном бою действующий чемпион WBO Latino в первом тяжелом весе азербайджанец Али Исмаилов встретится с боксером из Бельгии  Исмаилом Абдулом .
Двукратный участник Олимпийских игр в составе сборной Азербайджана Али Исмаилов проиграл на профессиональном ринге лишь Вадиму Токареву, который 26 мая примет участие в поединке за звание официального претендента на титул IBF в первом тяжелом весе. Оппонент Али Исмаилова Исмаил Абдул, в свою  очередь, встречался с соперником Токарева в предстоящем бою Марко Хуком и уступил ему единогласным решением судей. Абдул владел титулом чемпиона Европы (EBU-EU) в первом тяжелом весе, а также имеет богатый опыт боев на международной арене, в том числе боев с действующими чемпионами мира  Энцо Маккаринелли  и  Кшиштофом Володарчиком .
Также в программе вечера бои с участием  Геннадия Мартиросяна ,  Ильчина Нагиева  и ряда других молодых боксеров. Всего на ринге домашней арены "Colosseum Box Promotions состоятся шесть боев.
"В настоящее время мы предложили наш бой нескольким телеканалам, - приводит слова Ягупова Allboxing.ru. - Али уже достаточно возрастной боец, и нет смысла затягивать с серьезными боями". Также промоутер боксера отметил, что ряд российских боксеров, выступающих в этом весе, официально отказались от  боя с Исмаиловым. "Делались предложения многим промоутерам, - говорит он. - Но в настоящее время мало кто хочет рисковать карьерой своих боксеров. Уже сейчас Исмаилов стоит достаточно дорого, и в следующем году, когда они захотят бой с Али, мы будем ставить другие условия".

Re: Новости Спорта 26.05.07 01:22 #6269

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Николай Валуев сразится на ринге с канадским боксером. Первым соперником российского тяжеловеса Николая Валуева после утраты чемпионского пояса по версии WBA будет канадский боксер Жан- Франсуа Бержерон.
Бой намечен на 30  сентября 2007  года. Бержерон занимает тринадцатую строчку в рейтинг-листе WBA. Он выиграл 26  поединков на профессиональном ринге, 19 из них нокаутом. Большую часть боев Бержерон провел в родной Канаде.
В своем последнем поединке Николай Валуев потерпел первое поражение на профессиональном ринге, в апреле уступив титул чемпиона мира узбекскому боксеру Руслану Чагаеву. В текущем рейтинге WBA тридцатитрехлетний россиянин занимает первую строчку.

Re: Новости Спорта 26.05.07 20:12 #6301

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дэвид Бекхэм вызван в сборную Англии
Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен вызвал полузащитника мадридского 'Реала' Дэвида Бекхэма в состав команды на матчи с командами Бразилии (1  июня) и Эстонии (6  июня), сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Англии (FA). Бекхэм не играл в составе сборной с момента окончания чемпионата мира 2006 года, на котором англичане вылетели в четвертьфинале.
Один из самых знаменитых футболистов мира потерял место в составе своей сборной сразу после того, как Свена-Йорана Эрикссона на посту главного тренера английской команды сменил Стив Макларен.
Напомним, что Дэвид Бекхэм провел в футболке сборной Англии 94 матча.
'Все прекрасно знают, что Дэвид - игрок мирового класса, который поможет нам добиться победы в Эстонии, - заявил в интервью BBC Стив Макларен. - Эта игра будет для нас очень важна. Я уверен, что все игроки сборной будут рады его возвращению'.
Вместе с тем, Макларен отказался отвечать на вопрос о том, сохранит ли Бекхэм место в национальной команде после своего перехода в клуб американской футбольной лиги 'Лос-Анджелес Гэлакси'. 'Я не задумываюсь о таких отдаленных перспективах. Все, что меня сейчас волнует - ближайшие два матча команды', - подчеркнул главный тренер сборной Англии.
Сам Бекхэм уверен, что после переезда в США не потеряет в мастерстве. 'Я буду играть даже лучше, чем сейчас. В Америке тренироваться будет сложнее, значит, моя форма будет достаточно хорошей для того, чтобы играть за сборную', - сказал футболист.
Стоит отметить также возвращение в национальную сборную нападающего 'Ньюкасла' Майкла Оуэна, который весь нынешний сезон пропустил из-за травмы.

Re: Новости Спорта 27.05.07 13:03 #6309

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Бой Александра Поветкина снова получился скоротечным.
Восходящая звезда супертяжелой весовой категории 27-летний боксер россиянин Александр Поветкин в Германии одержал победу в своем двенадцатом поединке на профессиональном ринге, нокаутировав канадского боксера Патриса Леро.
Уже в первом раунде Александр полностью захватил инициативу, нанося большое количество точных ударов своему более габаритному сопернику. Во втором раунде Поветкин запер Леро у канатов, и после затяжной атаки россиянина его соперник перестал отвечать на удары, вследствие чего рефери вынужден был вмешаться и остановить поединок.
Отметим, что следующим соперником Поветкина станет экс-претендент на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе американец Монте Барретт, и их поединок должен состоятся 30 июня в Москве.

Вход / Регистрация