Сравните масштабы и жертвы.
Специально вопросом не занимался, но, как я уже говорил, эти несоответствия систем реагирования на ЧС как раз показатель того, что до развитой диктатуры (как в америке) нам далеко.
А чё скажу. Скажу, что надеюсь, что наша власть начала задумываться о пагубности игр в демократию, и наконец начала робкие попытки поступать с врагами народа так, как они этого заслуживают. Я, например, считаю, что режим Путина чересчур мягкий и очень надеюсь что он начнет закручивать гайки подобным персонажам.
Да, мягок до безобразия, пока Вам в задницу бутылку не вставят. Для проверки - подобный персонаж Вы или преданный комсомолец.
Вообще некорректный пример. Такие случаи могут происходить в любой стране мира, независимо от существующей власти. В том что в Америке пытают детей из России виноват лично Обама? Вы так считаете? Или за каждого маньяка-убийцу, пойманного в стране должен отвечать лично Путин? Или у нас правительство принимает законы о пытках в КПЗ? Или такой пример. Вы, идя домой, споткнулись, упали, "очнулся гипс" - тоже власти виноваты? Они же контроль недостаточный ведут над коммунальными службами, а те дороги плохо ремонтируют. По логике так? Значит надо пойти написать в и-нете до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ.
Предлагаю... о, пардон..., на НН сохранилась, копирую:
Предложение отправляющимся в Крымск! Во избежание кривотолков, в помощь власти,
Под фото и видеосъёмку организовать на месте сбор данных о кол-ве погибших.
Ну не голословные ( хотя параллельно можно) а по свидетельствам о смерти.
Сути этой инициативы вообще не понял. Вы думаете что "свидетельства о смерти" не регистрируются и подсчитывать их нужно непременно такими народными методами? Либо Вы хотите доказать, что на самом деле погибло людей больше, а власть скрывает? А для чего ей это нужно? Думаете существует лимит при котором 171 человек еще не вина Путина, а после 172 можно объявлять импичмент?