Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 12.07.12 01:03 #47019

• Mysaadji
  • Mysaadji аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я смотрю lana ты деньги америкосов отрабатываешь, продался, почем родина напиши
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 12.07.12 01:10 #47020

• Mysaadji
  • Mysaadji аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Когда вас всех американских прихвастней пересажают уже

Re:Навальный 12.07.12 05:45 #47021

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Не хочется обращаться к кому-то конкретно, а высказаться нужно... Да, есть проблески свободы при существующем режиме, существование Навального А. тому подтверждение, но... при создании машины (читай вертикаль власти) автор как-то позабыл (а может и нет) о главном - машина не должна калечить и убивать! На мой взгляд, причина всех бед в стране очень проста - повальная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ всех и вся. Хвала создателю!
Вот в этом он и виноват! И масштабы его вины несоизмеримы с моими, твоими и его, а по делам и воздаяние должно быть, и будет.

Re:Навальный 12.07.12 09:59 #47025

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Ладно бы это от ярых защитников путена услышать, от вас например, понятно.
Тут дело такое, как бы Вам объяснить покороче, я вообще не являюсь ни сторонником, ни тем более защитником Путина. Просто я всегда стараюсь взглянуть на вещи под разными углами и трезво проанализировать ситуацию. И вот какие у меня сложились в последнее время наблюдения. Есть мэйнстрим масс-медиа - 1 канал ТВ и иже с ними, которые, на мой взгляд, абсолютно беспомощно пытаются поддерживать существующую власть. Они не модны в "прогрессивных слоях" населения и вообще пропагандистскую войну бездарно проигрывают. А есть новая революционная технология промывки мозгов "креативному классу", о которой большевики могли только мечтать, - интернет. И вот тут я вижу четко организованную, многоуровневую пропагандистскую машину, прямо таки Геббельсовского размаха и явно хорошо финансируемую. Эта машина громит в пух и прах Путина, ЕдРо и т.д., но заодно, как бы по ходу дело, не так явно, пытается дискредитировать историю, государственность, достижения России в целом (отсюда рашка, поцреоты и прочее). Прогрессивные слои населения, как в свое время интеллигенция, будившая всяких герценов, летят на яркие огни этой пропаганды как мотыльки на свечку. Кипит разум возмущенный от миллиона вброшенных ссылок на непонятно кем написанные статьи с ничем не подтвержденными "фактами". Власть отбивается робко, как умеет - некреативно, негламурно и неготично. И этим окончательно проигрывает информационную войну. А теперь задумайтесь, мои форумные оппоненты, кто на самом деле ведет эту войну и будет в ней победителем?
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 12.07.12 10:14 #47026

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сравните масштабы и жертвы.
Специально вопросом не занимался, но, как я уже говорил, эти несоответствия систем реагирования на ЧС как раз показатель того, что до развитой диктатуры (как в америке) нам далеко.
А чё скажу. Скажу, что надеюсь, что наша власть начала задумываться о пагубности игр в демократию, и наконец начала робкие попытки поступать с врагами народа так, как они этого заслуживают. Я, например, считаю, что режим Путина чересчур мягкий и очень надеюсь что он начнет закручивать гайки подобным персонажам.
Да, мягок до безобразия, пока Вам в задницу бутылку не вставят. Для проверки - подобный персонаж Вы или преданный комсомолец.
Вообще некорректный пример. Такие случаи могут происходить в любой стране мира, независимо от существующей власти. В том что в Америке пытают детей из России виноват лично Обама? Вы так считаете? Или за каждого маньяка-убийцу, пойманного в стране должен отвечать лично Путин? Или у нас правительство принимает законы о пытках в КПЗ? Или такой пример. Вы, идя домой, споткнулись, упали, "очнулся гипс" - тоже власти виноваты? Они же контроль недостаточный ведут над коммунальными службами, а те дороги плохо ремонтируют. По логике так? Значит надо пойти написать в и-нете до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ.
Предлагаю... о, пардон..., на НН сохранилась, копирую:
Предложение отправляющимся в Крымск! Во избежание кривотолков, в помощь власти,
Под фото и видеосъёмку организовать на месте сбор данных о кол-ве погибших.
Ну не голословные ( хотя параллельно можно) а по свидетельствам о смерти.

Сути этой инициативы вообще не понял. Вы думаете что "свидетельства о смерти" не регистрируются и подсчитывать их нужно непременно такими народными методами? Либо Вы хотите доказать, что на самом деле погибло людей больше, а власть скрывает? А для чего ей это нужно? Думаете существует лимит при котором 171 человек еще не вина Путина, а после 172 можно объявлять импичмент?

Re:Навальный 12.07.12 10:51 #47027

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот именно так я бы Вам и ответила Уиндом Эрл!
Иана, при всем уважении к высокопарному обличительному стилю скопипасченного автора, я бы предпочел в качестве ответа Ваши собственные слова и мысли. А подобных пафосных речей я и сам могу написать минут за десять левой пяткой сколько угодно и на любую тему. Хоть в поддержку магнитского, хоть в защиту сусликов степной полосы.

Вход / Регистрация