Ваше право.
Спасибо, что не оспариваете. Крутые мужики, не смотря ни на что.
Что пол- Нефтекмска этим уже "занимаются" - очень сильно сомневаюсь(.
Ну да, но скорее, не от того, что позволить не могут, просто родной огород с шашлыками пока ментально ближе, но ситуация меняется, сам вижу.
С 2008 г. поток туристов сократился значительно, знаю, т.к. плотно занимался этим. По ТВ говорят обратное - враньё.
От же ужас то. Никому верить нельзя, а я как раз по ТВ это недавно и слышал. Впрочем нефтекумчане летають с каждым годом больше и больше - и это непреложный факт, который я наблюдаю лично.
Скажем так: 10 бортов с 70% загрузкой, щас 1 борт - с загрузкой 100%. Понятно? Да?
Пардон, это Вы в интернетах прочитали? Тогда да, конечно, надежный источник инфы, не то что ТВ.
К фиделю - относитесь. к чавесу - факт - относились. И до Кубы вы всё-таки видимо не доехали(.
Потому как не видели их транспорта, на котором они передвигаются, ни жилья, ни их мебели в домах ( громко сказал(( - трущёбы), ни того, что в их холодильниках.
А Вы стало быть доезжали, ну вопреки Путину конечно. Кубинцы народ такой, им "внутренняя мотивация" важней всего остального, живут себе вполне счастливо в трущобах и в ус не дуют. Они при капитализме ничуть не лучше жили, даже хуже.
Но спроси - тоже хорошо относятся к фиделю)) Прям как мы в своё время к брежневу, хрущёву сталину относились.
Может им виднее, как им лучше жить?
Пройдёт немного времени, дососёт страна "жиры сов тоталитаризма".. и тогда вернёмся к этому вопросу.
Поверьте, эта страна видела гораздо более худшие времена, чем сейчас. Так что, всё самое худшее, что может произойти связано как раз с бурной деятельностью оппозиционеров. Дайте стране пожить без революций и войн - тогда и вернемся к вопросу.