Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 10.06.09 08:31 #29803

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Прочитал все посты, дело в том, что мне кажется ситуация изменилась в худшую сторону именно за последние трое суток. Кратковременные пропажи профиля Билайн случались и раньше, но как правило ненадолго и в этом не было заметно именно системы. А сейчас похоже на сознательное отключение со стороны Билайна, то есть в 00:04 допустим, я включаю модем, все работает, качается, а где-то через час связь обрывается и до 6 или 8 утра уже стабильно не работает. Затем днем уже опять все работает как обычно. И так трое суток подряд. Больше того, в это же самое время перестает работать GPRS на сотовом. Вот это и настораживает, пользуюсь модемом с января месяца и раньше такого систематического подхода не замечал. Стабильно за ночь закачивалось от 200 до 450 мб. А насчет пользования сим-картами от других операторов - меня в Билайне устраивал именно безлимит. Насколько я знаю у МТС абонентская плата за безлимит выше при тех же скоростях, а безлимитное время на час меньше. А у Мегафона безлимита по моему вообще нет.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 10.06.09 13:10 #29808

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ясно. Все то же самое... В общем, выбирать тебе, но все же советую: забудь про безлимит. Купи Мегафон-сим-карту, перейди на ней на тариф Мегафон-Модем (чтобы не платить 7 руб за метр), поставь на свой билайн-модем софт (скачать можно по ссылке, данной Кобой), вставляй сим-карту и наслаждайся. С Билайном все равно ничего не получится - так и будешь страдать...

Безлимитка у Мегафона есть, но только на голосовую связь. Почитай здесь, тариф ЛАЙТ Магнат. Если решишь перейти на сим-карту от МТС, вот тарифы на их GPRS.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 16.06.09 11:52 #29916

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Понимаю что тема себя исчерпала, но я просто вне себя от злости. Билайн обнаглели окончательно! За последнюю неделю скорость скачки на ночном безлимите упала до 0,2-1,0 кб/сек. вместо обычных 15-20 кб/сек. И на фоне этого они еще и повысили абонплату на 50 руб. Теперь я вообще не понимаю смысла платить за ночной безлимит, если он фактически перестал работать. Если сюда все-таки заглядывают представители этой презренной конторы, прошу дать хоть какие-нибудь внятные объяснения.
Совы не то, чем они кажутся...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 16.06.09 18:29 #29922

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Понимаю что тема себя исчерпала, но я просто вне себя от злости.
Почему исчерпала? Ничего подобного.
Билайн обнаглели окончательно! За последнюю неделю скорость скачки на ночном безлимите упала до 0,2-1,0 кб/сек. вместо обычных 15-20 кб/сек.
Они так обнаглели далеко не сегодня.
И на фоне этого они еще и повысили абонплату на 50 руб. Теперь я вообще не понимаю смысла платить за ночной безлимит, если он фактически перестал работать.
Поздравляю со вступлением в клуб наколотых Билайном.
Если сюда все-таки заглядывают представители этой презренной конторы, прошу дать хоть какие-нибудь внятные объяснения.
  Вряд ли они сюда заглядывают. Объяснения будут стандартные, поверь моему опыту: "...расчеты верны...все в порядке...согласно тарифной политике...". Плюнь, и воспользуйся, еще раз повторюсь, хорошим советом.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 18.06.09 23:38 #29934

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Пробовал сегодня восстановить возможность подключения на билайновском модеме (код ошибки 777), удаление софта с дровами + чистка реестра регорганайзером + инстал софта по-новой результатов не дали.
Колдовал пару часов, видимо снесу винду, если нет других решений.
К сказанному...
На другую машину устанавливаю тот же мопед, всё работает.
Як диты! Ейбогуу

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 19.06.09 08:10 #29938

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Пробовал сегодня восстановить возможность подключения на билайновском модеме (код ошибки 777), удаление софта с дровами + чистка реестра регорганайзером + инстал софта по-новой результатов не дали.............

Ты пробовал сторонний софт при подключении (Хоть раз)??????????
Если ДА, то однозначно только переустановка

Вход / Регистрация