-Алло? Алло?! Я туда попал?
-Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены.
Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять,в семь заявилась.
- Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал,как его пять лет назад кастрировали.
Врач сказал мужику, что ему осталось всего 30 раз кончить, после чего наступит импотенция... Мужик пришел домой и поделился горем с женой. Та в ужасе: -Всего 30?!! Надо расходовать их бережно. Довай составим список... -Я уже составил. Тебя в нем нет...
Как-то военный врач с дежурным сержантом проверяли в лагере запасы воды.
Военный врач:
- Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции?
Сержант:
- Сначала мы кипятим воду.
Военный врач:
- Хорошо. А потом?
Сержант:
- Мы её фильтруем.
Военный врач:
- Отлично. А что вы с ней делаете дальше?
Сержант:
- А дальше, чтоб не рисковать, мы пьем пиво...
Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу.
И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве...
Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты. Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Жена и муж в постели....
- Дорогая, скажи мне пожалуйста такие три слова, от которых я был бы на 7-ом небе
- Хм, пожалуйста: ВЕРЕВКА В ШКАФУ!
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь?
- Нет.
- А хочешь?
Муж(возбуждаясь):
- ХОЧУ!
- Ну тогда спи.