goXTyp
....... Да стоит отметить и то что за последние более чем 10 лет,наша городская футбольная команда засияла!!! Благодоря его активной позиции на протяжение многих лет!......
Ну вообще то не НАША, а СТАВРОПОЛЬСКАЯ ((((((
От части с вами соглашусь. Но задайте себе вопрос ПОЧЕМУ? Ответ лежит как не странно но на поверхности. Да по тому что, футбол в районе до этого момента похерили! Не было человека способного на прорыв в сознании того что большой футбол вернется в район, в это ни кто уже не верил , а я напомню вам что это игра миллионов ! Что не говорите ни кто до 2010 года подобного не сделал! И не является большим секретом и тот факт что в любой футбольной команде есть игроки покупные а почему нет когда своих нет. Данную равную для всех футбольных клубов возможность предоставляют установленные на этот счет правила. Согласитесь что не вы ни я ни кто другой подобного не сделал. А это согласитесь заслуживает уважения. Потому что тем самым наш земляк горожанин Сергей Николаевич Шинкарев всем нам не только доставил большое удовольствие увидеть у нас на Нефтекумской земле большой, зрелищный,захватывающий, а порой завораживающий своим драматизмом красочный футбол но и заставил поверить в то что если сильно чего захотеть и естественно приложив к этому определенные усилия возможно чего то до биться в нашей жизни. Более того не просто болеть за нашу футбольную команду, но и нам всем теперь не будет стыдно за нее и мы смело и уверенно можем гордится тем фактом что она одна из лучших в нашем крае. При всем при этом эта вся энергия зиждилась на голом энтузиазме!! Человек заразил не только себя но и окружающих идеей и смог довести ее до полной реализации. Согласитесь что это ни каждому дано и как минимум заслуживает уважение. Я так скажу нам всем по больше такой заразительной энергии, способностей,желания , упертости, не смотря ни на что ни на какие преграды. Способности довести начатое дело до успешного конца!!!!!!!