Чтоб ни софтопить в теме Upsetrecords MAFYO пишу сюда.Полностью поддерживаю админа.Считаю что сахар заслуженно получил бан.У него кажись и до этого было придупреждение.
Конешно каждый может высказать свое мнение но не встоль грубой форме же.Corax тебе былобы приятно еслиб я те такое написал ?Думаю что нет.Да паренек указал на сайт где продается музыка но он же не просил вас ее покупать.Купить иль нет это дело каждого.Какая здесь реклама коракс ?Иль я чет не доганяю ?Corax если удивишся откуда "-" знай от меня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!)
26.06.07 22:26 #8348
Действия адмистрации не обсуждается ни в защиту не против!!! Ваще не как!!! Читайте правила!!! Забейте ваше !!! Чё вы заступаетесь за спамера!!! Его тут больше не увидите сто пудов!!! Нагадил и ушол!! так это называется!! Меня лично ваще достали собщения и письма с такой тематекой!!! СПАМ!!!! достали!!!! Вас нет? я думаю тоже!!!
26.06.07 22:29 #8349
Sem Я знаю правила сайта.Я и не собирался обсуждать действия администрации, я лишь хотел сказать то что сахар своими действиями сам себе бан заработал.И вообще заработал банку се да и прибудет с ним великое пиво,мне просто не понятно почему corax поддержал его высказывания ?Мол правильно ты его заматерил.А парнише всегото 15 лет.А искал он на нашем сайте одноклассников.Я кстати и после этого видел его на сайте.Конечно молочник кто после такого захочет вернуться ?Рекламщик он нет я незнаю.И вообще есть модераторы если они сочтут что данное сообщение ничто иное как спам, примут должные меры.
27.06.07 19:30 #8394