Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 13:45 #40247

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ВЫ про это говорите скрывать от людей от народа  НАДО??

Письмо Сергея Колесникова президенту Дмитрию Медведеву
www.rb.ru/inform/150957.html

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 13:52 #40248

• Makys
  • Makys аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Нет я не про это. Пока они делают что следует они у власти стоят,то что строят дело десятое. И не надо это понимать как (правительство куплено за баксы), по сути что у нас что в америке везде во главе люди делающие то что необходимо и они могут даже не подозревать об этом.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 13:58 #40249

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Яна, это и другие письма уже читали. Люди если не это, то про повальную коррупцию и пр. знают. Надо говорить об этом? Конечно. Только имхо как только написал презу письмо, тут же. смело с ним можно идти в отхожее место... результат одинаков.
Что там они себе думают не знаю, но догадываюсь, что они делают - видно. И то , что Глюк пишет - "делают что необходимо".... аргумент сильный)) конечно, только на дурачков рассчитан.
Ни хера они не делают, когда делают - бывают результаты. Их нет!!!.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 13:59 #40250

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот это ты называешь ОНИ РАБОТАЮТ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК?

По рублю или порублю
Работники оборонных заводов ищут у президента защиты от министра обороны Сердюкова

Представители двух южноуральских оборонных заводов ФГУП «Сигнал» и ФГУП «Завод «Пластмасс» обратились с открытым письмом к президенту России, депутатам Госдумы и руководству Министерства обороны РФ.
www.skandaly.ru/2011/04/06/%d0%bf%d0%be-...3%d0%b1%d0%bb%d1%8e/

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 14:07 #40251

• Makys
  • Makys аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Нам друг друга не понять, попытаюсь последний раз обьеснить. Вам в голову не приходило что эти самые заводы вооружающии нашу армию как и сама армия скоро станет третьей ногой? Еще раз, скоро случитса нечто что поменяет сам взгляд на жизнь всех людей так понятно? И правительство в курсе, эти заводы станут пылью так стоит ли их счас спасать вкладывать средства и т.д.? Чтобы потом их забросить?) Конечно правительство у нас не айс, править вообще могут тока люди плохие (другова слова и не подбереш). Так что менять одно на другое сейчас нет смысла. О себе подумайте, о близких. Не забивайте голову фигней типа смены власти и т.д. пару лет поживите просто для себя и вы поймете о чем я писал.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 14:26 #40252

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Глюк, в принципе полностью согласен. +1. Однако авто ТАЗы "патаются" поддержать. И если в глобальном смысле, то вроде и надо бы, ну не сырьевиками же стать окончательно. Бешенная безработица + УСЛОВИЯ труда, жизни, могло бы (при желании,... не с этими... конечно) и должно бы получиться дело. Но эт конечно хотелки... вИдение такое..(((
Интересно, что должно НЕЧТО случиться, что б взгляд людей поменялся? Я уж и не знаю(((
В целом +1.

Вход / Регистрация