Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 16:19 #40261

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Блин, да когда уже все перестанут носиться с "концом света" то? Я почему-то тоже понял смутные намеки Глюка именно в этом смысле, извините если не так. И с какого то перепугу все заделались наследниками ацтеков, что безоговорочно начали доверять их календарям (есть ли вообще доказательства что там прямо так и сказано, мол 21 декабря 2012 года прилетит какая-нибудь планида и долбанет по Земле со всеми вытекающими последствиями). А ведь есть еще десятки всяких вариантов летосчислений по которым ацтекский конец света произошел например в 1958 году, либо наступит еще не скоро. По моему это очередной способ отвлечь население от насущных проблем, в 2000-м тоже чего-то ждали и до этого столетиями ждали, так что ничего нового. Я вообще слышал, что фишка про конец света в 2012 была частью промо-акции одноименного фильма, ничего удивительно, запустили же сказку про озоновые дыры когда фирма Дюпон внедряла собственный заменитель фреона.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 18:12 #40263

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Питерские коммунисты молодцы kplo.ru/, вещи говорят и делают :)

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 20:14 #40264

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Того, что WikiLeaks раскрыл о Лужкове, не знал никто!
v-mire.com/inrussia/5289-togo-chto-wikil...znal-nikto,full.html

Скандальный портал WikiLeaks опубликовал донесение американского посла в РФ Джона Байерли, датированное февралём 2010 года, в котором тот сообщает Госдепартаменту США собственные мысли в отношении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. В этом донесении Байерли утверждает, что Лужков очень тесно связан с криминальными структурами, находясь на самой верхушке криминальной пирамиды.
Джон Байерли сообщает в своём докладе, что в Москве действует криминальная система, образованная тремя ступенями. На первой - низшей - находятся мелкие преступники, а также рядовые служащие разнообразных государственных учреждений. Вторая ступень - это МВД РФ и ФСБ РФ, третья - высшая - сам Лужков. Байерли сообщил Госдепартаменту США, что МВД в России "крышует" мелкий бизнес, а ФСБ "работает" с крупным бизнесом. Таким образом, как пишет американский посол, в России вообще нет условий для существования преступных банд - их место занимают МВД и ФСБ.
Лужков, по даным Байерли, тесно сотрудничал с различными криминальными авторитетами, например, с Вячеславом Иваньковым, известным под прозвищем "Япончик". Также американский посол указал, что Лужков, как и многие другие российские губернаторы, даёт объёмные взятки "нужным" людям в Кремле, а также обеспечивает партии "Единая Россия" необходимый процент голосов на выборах.

Re:Путин, ЕР и будущее России 07.04.11 09:50 #40272

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Питерские коммунисты молодцы kplo.ru/, вещи говорят и делают :)
Когда я просматривал их сайт меня не покидало ощущение некоего фейка. Одно это чего стоит:
Задача мирового рабочего движения, товарищи, - говорится в письме Коммунистов Петербурга и Ленобласти дружественной СЛП - побудить падших девушек не крутиться вокруг шеста на порочном подиуме, а твердо держать мощное древко красного знамени на первомайской демонстрации
Это-ж просто мегалол)))))))
Большим открытием для меня стало, что
стриптиз стал средством для замутнения сознания студентов, старшеклассников, пенсионеров, среднего класса , а также для водителей общественного транспорта - в летние дни
ААААА!!! Держите меня семеро!!! ПЕНСИОНЕРОВ! И, блин, водителей в летнее время года! ЫЫЫЫЫЫЫ))))))
А каким слогом написаны все статьи? Это-ж просто привет из прошлого. Прям такое ощущение, что читаешь передовицу "Правды" годов так-эдак конца 70-х.

Re:Путин, ЕР и будущее России 07.04.11 10:51 #40274

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Это все тонкий троллинг коммунистов, что не мешает КПРФ принимать их всерьез и называть ультралевыми коммунистами :D
Вот доставляющаю статья про новый поисковик рунета :)
www.kplo.ru/index.php?option=com_content...view&id=728&Itemid=5
И не менее доставляющая про шпионов ЦРУ в офисе партии
kplo.ru/content/view/1238/5/

Re:Путин, ЕР и будущее России 07.04.11 10:54 #40275

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Хотя в рунете ходит мнение, что сайт создан как раз таки для пиара КПРФ, тем не менее обратить внимание на него стоит :)

Вход / Регистрация