Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 26.03.13 15:19 #50124

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом. Вы меня пож. извените, но мне ваша "позиция" долго не давала покоя, я все искала ей достойное определение. И вот, мои изыскания, как мне кажется наконец-то увенчались успехом, это выражение достойно определяет, Вашу Уиндом "позицию":

Амброз Бирс сказал следующие слова которые оказались гениальными в своей простоте и правдивости: «Циник – негодяй, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть».
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 26.03.13 17:29 #50125

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
не нужно его всем рассказывать
А почему??

Re:Навальный 26.03.13 22:16 #50132

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Килл, я отвечу тебе. Я и Уиндом, противоположности. )

Шизофреник живет сугубо и всецело в придуманном им мире, где царят его собственные законы. Потому-то ему не страшно. Он может висеть на волоске и ходить по лезвию бритвы, не испытывая паники или хотя бы навязчивой тревоги. Мир шизофреника ему совершенно не враждебен — хотя бы уже потому, что это Страна чудес / Зазеркалье, которого в наличной материальной реальности не существует.

Иное дело — параноик. Он мыследействует в настоящей, земной реальности. Которая к нему холодна и ему враждебна. Он многого боится и еще больше — подозревает. Вечно и профессионально «сидит на измене», как принято говорить в определенных кругах постимперского ада. Его основная задача — себя «от ветра, от лагуны священной шалью оградить».

P.S: Кто из нас кто , не трудно догадаться. Но, я бы предпочла жить во времена, как характеризовал Бердяев - "про что-то" чем "ни про что". )

Re:Навальный 27.03.13 10:53 #50139

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уиндом. Вы меня пож. извените, но мне ваша "позиция" долго не давала покоя, я все искала ей достойное определение. И вот, мои изыскания, как мне кажется наконец-то увенчались успехом, это выражение достойно определяет, Вашу Уиндом "позицию":

Амброз Бирс сказал следующие слова которые оказались гениальными в своей простоте и правдивости: «Циник – негодяй, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть».
При всём моем уважении к творчеству Бирса, его фраза - это просто красивые слова, а мы обсуждаем реальное положение дел в стране. И когда польется новая кровь - к которой Вы постоянно призываете - с сопутствующими всем революциям голодом и разрухой, где будут все Ваши литературные идеалы? Вы все не можете понять одной простой вещи, в современном хищном мире, мы вполне благополучно держимся на волоске от того чтобы быть разорванными шакалами со всех сторон. И все Ваши проблемы с пуськами, навальными и ЖКХ окажутся ничтожными мелочами, если механизм революции всё-таки запустится. Но тогда уже будет поздно.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 27.03.13 10:54 #50140

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
не нужно его всем рассказывать
А почему??
Мне, например, это не интересно.

Re:Навальный 27.03.13 11:03 #50141

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Килл, я отвечу тебе. Я и Уиндом, противоположности. )
              Шизофреник живет сугубо и всецело в придуманном им мире, где царят его собственные законы. Потому-то ему не страшно. Он может висеть на волоске и ходить по лезвию бритвы, не испытывая паники или хотя бы навязчивой тревоги. Мир шизофреника ему совершенно не враждебен — хотя бы уже потому, что это Страна чудес / Зазеркалье, которого в наличной материальной реальности не существует.
Иное дело — параноик. Он мыследействует в настоящей, земной реальности. Которая к нему холодна и ему враждебна. Он многого боится и еще больше — подозревает. Вечно и профессионально «сидит на измене», как принято говорить в определенных кругах постимперского ада. Его основная задача — себя «от ветра, от лагуны священной шалью оградить».
P.S: Кто из нас кто , не трудно догадаться.
Кому как, я, например, не смог. Неужели я отношусь к какой-то третьей категории, если Вы допускаете наличие таковой?

Вход / Регистрация