Уиндом. Вы меня пож. извените, но мне ваша "позиция" долго не давала покоя, я все искала ей достойное определение. И вот, мои изыскания, как мне кажется наконец-то увенчались успехом, это выражение достойно определяет, Вашу Уиндом "позицию":
Амброз Бирс сказал следующие слова которые оказались гениальными в своей простоте и правдивости: «Циник – негодяй, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть».
При всём моем уважении к творчеству Бирса, его фраза - это просто красивые слова, а мы обсуждаем реальное положение дел в стране. И когда польется новая кровь - к которой Вы постоянно призываете - с сопутствующими всем революциям голодом и разрухой, где будут все Ваши литературные идеалы? Вы все не можете понять одной простой вещи, в современном хищном мире, мы вполне благополучно держимся на волоске от того чтобы быть разорванными шакалами со всех сторон. И все Ваши проблемы с пуськами, навальными и ЖКХ окажутся ничтожными мелочами, если механизм революции всё-таки запустится. Но тогда уже будет поздно.