Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 27.03.13 12:22 #50142

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом, Вы совершенно в корне не правильно интерпретируете мое видении ЭВОЛЮЦИОННЫХ процессов в России, вот именно к ним я и призываю, для этого на сегодня пока еще есть достаточные, законные методы политической борьбы, которые гарантированы Основным законом Конституцией РФ!!!! И между Эволюцией и Революцией, как Вы, я надеюсь, понимаете- существенная разница!!! И заметь-те, тот факт, что эту существенную разницу,не я, а  Вы в своих эпосах, сознательно опускаете, неумело подменяя, с целью запугивания, какой-то не совсем понятной "кровавой Революцией", страхом, жути пытаясь запугать всем чем не попадя, всех и вся, это возвращаясь к Вашему параноидальному восприятию эволюционных процессов в РФ!!!

P/S: Уиндом, не утрируйте, страшно только Вам, так как Вы его сами в себе взращиваете и кормите. :strah:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 27.03.13 13:49 #50143

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уиндом, Вы совершенно в корне не правильно интерпретируете мое видении ЭВОЛЮЦИОННЫХ процессов в России, вот именно к ним я и призываю, для этого на сегодня пока еще есть достаточные, законные методы политической борьбы, которые гарантированы Основным законом Конституцией РФ!!!!
Ну как же, Вашу личную эволюцию я вполне вижу. Лень выискивать по форуму Ваши ранние темы и высказывания типа "В Москве началась революция!", но их было предостаточно. Проблема в том, что на мой взгляд эволюционные процессы идут вполне себе успешно именно благодаря существующей власти, а вот Ваши кумиры из оппозиционного стана очень хотят их подменить на самые настоящие революционные.
И между Эволюцией и Революцией, как Вы, я надеюсь, понимаете- существенная разница!!! И заметь-те, тот факт, что эту существенную разницу,не я, а  Вы в своих эпосах, сознательно опускаете, неумело подменяя, с целью запугивания, какой-то не совсем понятной "кровавой Революцией", страхом, жути пытаясь запугать всем чем не попадя, всех и вся, это возвращаясь к Вашему параноидальному восприятию эволюционных процессов в РФ!!!
К сожалению, это не "параноидальные восприятия", а самая настоящая реальность, основанная на опыте мировой истории. Я не вижу никаких предпосылок, что в нынешней ситуации всё пойдет по другому. К "конституционным методам борьбы и смены власти" у меня очень недоверчивое отношение, на мой взгляд - это не более, чем красивая сказка для "ботвы". Хотя один реальный пример я знаю - Гитлер. Вполне себе конституционно пришел.
P/S: Уиндом, не утрируйте, страшно только Вам, так как Вы его сами в себе взращиваете и кормите. :strah:
Да мне не то, что бы страшно, просто досадно, что люди с которыми я живу в одном городе, не способны спрогнозировать ситуацию на день вперед и полностью зависят от борзописцев из интернетов.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 27.03.13 13:53 #50144

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Эволюция? Авотх..!
А после победы революции всё это путинское предвыборное законодательство отменится.
:klevo: :klevo: :klevo:
Проблема в том, что на мой взгляд эволюционные процессы идут вполне себе успешно именно благодаря существующей власт
Ога, по такому же принципе ленточные черви эволюционируют.

Re:Навальный 27.03.13 14:27 #50146

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,вы что-то совсем запутались,не надо путать констатацию с призывом и точно также контрастный но все же копипаст с моими мыслями,суждениями. В игры типа верю не верю я не играю,но я отчетливо вижу предпосылки, а также и главный их источник. А насчет примеров положительных мне хочется вам в ответ привести Ганди, Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг. Надо сказать, те перемены которые они несли для общества, государства считали опасными и откровенно враждебными, вместо того, чтобы быстро отреагировать на общественный запрос, государство в лице чиновничества и власть придерживавшихся, как нарочно, то и дело прилагает тщетные усилия, со всей своей исторической очевидностью контр продуктивные, репрессии, всяческое подавление реальной оппозиции и любого инакомыслия, ища в этом какие любо чьи-то происки ( Гитлер с Гебельсом и Сталином, в этом деле особенно при успели).
        Да, специально еще раз посмотрела значение слова революция очень оно замечательное.
Последнее редактирование: 27.03.13 16:07 от .

Re:Навальный 29.03.13 11:39 #50177

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ога, по такому же принципе ленточные черви эволюционируют.
Ничего подобного. Если Вы не видите разницы между нынешним уровнем жизни и тем же уровнем при ельцине - мне искренне Вас жаль, да, честно говоря, и в райские советские времена с уровнем жизненных благ то намного похуже было. Вывод, лучше чем сейчас, в материальном плане, в России вообще никогда не жилось.

Re:Навальный 29.03.13 11:52 #50178

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,вы что-то совсем запутались,
Ни в малейшей степени, я последователен и логичен.
не надо путать констатацию с призывом и точно также контрастный но все же копипаст с моими мыслями,суждениями. В игры типа верю не верю я не играю,но я отчетливо вижу предпосылки,
Какое совпадение, я их тоже вижу, но почему-то совершенно противоположные Вашим.
А насчет примеров положительных мне хочется вам в ответ привести Ганди, Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг.
Тьфу ты, только Улофа спальмы не хватает. Для меня вышеуказанные личности совершенно не авторитеты, никакой степени уважения я к ним не испытываю, скорее наоборот, особенно к нигре :)
Надо сказать, те перемены которые они несли для общества, государства считали опасными и откровенно враждебными, вместо того, чтобы быстро отреагировать на общественный запрос, государство в лице чиновничества и власть придерживавшихся, как нарочно, то и дело прилагает тщетные усилия, со всей своей исторической очевидностью контр продуктивные, репрессии, всяческое подавление реальной оппозиции и любого инакомыслия, ища в этом какие любо чьи-то происки.
Да уж, преуспели эти деятели в переменах. Особенно нигра. Почитайте на досуге в какую ж... превратился процветающий до этих "перемен" ЮАР.
( Гитлер с Гебельсом и Сталином, в этом деле особенно при успели).
Искренне жаль, что преуспели не до конца.
        Да, специально еще раз посмотрела значение слова революция очень оно замечательное.
Ага, а дело за ним стоящее еще более замечательное. Миллионы трупов, они всегда, знаете ли, очень заметны.

Вход / Регистрация