Уиндом,вы что-то совсем запутались,
Ни в малейшей степени, я последователен и логичен.
не надо путать констатацию с призывом и точно также контрастный но все же копипаст с моими мыслями,суждениями. В игры типа верю не верю я не играю,но я отчетливо вижу предпосылки,
Какое совпадение, я их тоже вижу, но почему-то совершенно противоположные Вашим.
А насчет примеров положительных мне хочется вам в ответ привести Ганди, Нельсон Мандела, Мартин Лютер Кинг.
Тьфу ты, только Улофа спальмы не хватает. Для меня вышеуказанные личности совершенно не авторитеты, никакой степени уважения я к ним не испытываю, скорее наоборот, особенно к нигре
Надо сказать, те перемены которые они несли для общества, государства считали опасными и откровенно враждебными, вместо того, чтобы быстро отреагировать на общественный запрос, государство в лице чиновничества и власть придерживавшихся, как нарочно, то и дело прилагает тщетные усилия, со всей своей исторической очевидностью контр продуктивные, репрессии, всяческое подавление реальной оппозиции и любого инакомыслия, ища в этом какие любо чьи-то происки.
Да уж, преуспели эти деятели в переменах. Особенно нигра. Почитайте на досуге в какую ж... превратился процветающий до этих "перемен" ЮАР.
( Гитлер с Гебельсом и Сталином, в этом деле особенно при успели).
Искренне жаль, что преуспели не до конца.
Да, специально еще раз посмотрела значение слова революция очень оно замечательное.
Ага, а дело за ним стоящее еще более замечательное. Миллионы трупов, они всегда, знаете ли, очень заметны.