Уиндом эрл, вы старую версию винды установили ,обновите,
Уж лучше старую и проверенную, чем Вашу бета-версию с кучей багов.
я думала Вы умнее,оказывается показалось...
А что надо делать, когда кажется? Правильно. Креститься. Хотя в Ваших кругах это не модно, то-ли дело кресты пилить.
Борис Обрамович НЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМИ СМИ, давным давно
Ну что же Вы так сразу обижаете человека. Как знать, может какими и управляет ещё. В любом случае, перечислить деньжат пуськам - ему раз плюнуть.
(1тв,Россия24,нтв и прочая нечисть которая к независимой и свободной журналистики не имеет ни какого отношения),
От оно чё! Оказывается в наше капиталистическое время, кто -то еще верит в идеалы "свободной и независимой журналистики". Иана, всё-таки Вы неисправимая комсомолка. В наше время журнашлюхи пишут исключительно за деньги и только за них. Так что, кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
а так же он НЕ УПРАВЛЯЕТ СУДАМИ в РФ,
Это правда, иначе пуськи бы уже снова замышляли какую-нибудь гадость на свободе с не чистой совестью.
и уж тем более он не управляет РПЦ и Едром( которое принимает законы в думе),бурматовцами и молодогвардейцами,так что не стыкуется с вашим заблуждением!!!!!
Стоп, куда-то мы не туда зашли. Мои заблуждения касались исключительно спонсирования Березовским нашей оппозиции в целом, и пусек в частности. Я не говорил, что он управляет РПЦ и Едром. Это Ваши заблуждения.
Борис Абрамович, в розыске интерполом в изгнании,если что в Англии,а точнее в Лондоне в политическом убежище и это его официальный статус.Так,что Вся это истерия,шумиха, раскол,выгодна исключительно,кандидату №5!!!!!
Это Вы как представитель кандидата № 5 сообщаете, что ему выгодно, а что нет?
Эта комбинация не первая,они уже ни раз проделывали нечто подобное,но об этом хорошо с видео и иллюстрациями показывает и доказывает фильм который почему то запрещен к прокату и показу,но про который ВСЕ знают и да же многие его посмотрели!!!
Не смотрел, но осуждаю
Наказав Пусси Райот сразу максимально строго НО ПО АДМИНИСТРАТИВКЕ,ничего,повторяю НИЧЕГО этого, что сейчас мы получили и имеем НЕ БЫЛО БЫ, уже бы ДАВНО ЗАБЫЛИ,ВЫСРАЛИ!!!
Конечно бы не было, было бы еще хуже. Кто знает, до чего довела бы безнаказанность тупых девок помноженная на щедрую западную помощь.
Так,что ВСЕ ВАШИ объяснения(близорукие,совковые-главные враги современной России, для ее будущего) не выдерживают ни логики, ни критики,они НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ!!!
Иана, определитесь пожалуйста. Вы же главный местный коммунист и вдруг совки, современная Россия. Или это новая винда криво встала? А то что мои объяснения не выдерживают логики и критики - это вздор. Вы же еще не пробовали их на прочность.
С дедукцией у Вас, БОЛЬШОЙ П Р О Б Е Л !!!
Скажу Вам как большой ценитель Конан-Дойла ценителю Конан-Дойла, дедукция - тоже не универсальный метод и применим далеко не во всех случаях. В данном случае, я вообще не склонен думать, что Вы целесообразно используете это слово.
Вы,ошибаетесь в том,что нас всего лишь 4 человека - По данным ВЦИОМ против приговора аж 43%
wciom.ru/index.php?id=459&uid=112988 "
Пардон, это данные ВЦИОМ по Нефтекумску? Я вообще-то имел в виду 4 человек только в Нефтекумске. Такая ненавязчивая подмена понятий. Эх статистика... Знали бы Вы каким образом она собирается, как обрабатывается и какие чудеса происходят при заполнении всех этих форм, Вы бы ни одной цифре не верили. С другой стороны, надо учесть, что например я, тоже против этого приговора. Мне он кажется непростительно мягким. А вот если эти 43% опросить, что бы они сделали с пуськами, Вы бы наверно услышали массу интересных мнений.
Да,не забудь те пож.. расставить запятые,впрочем как и всегда.
То есть, тут Вы даете мне понять, что соблюдение орфографии и пунктуации русского языка - вещь заведомо позорная и нерукопожатная. Очень, надо сказать, странная позиция.