Относятся, относятся.
Где логика в том, что всех русских оскорбили пусськи? С такими обобщениями мы далеко пойдем... (с)
Почему всех, кто утверждает что это бред, Вы ловко записываете в защитники пусек, в интернет-хомяков и противную Вам до рвотных позывов интеллигенцию? По такой логике "противников" можно записать в защитники игуменов тимофеев, тв-мамонтовых-хомячков и т.п. Бред же?
Хорошо, давайте размышлять. Я - русский, мои родственники - русские, подавляющее большинство моих знакомых - русские. Все вышеперечисленные, почему-то считают: а) поступок пусек, безусловно, мерзкий и оскорбительный для них лично, как для представителей русского народа; б) пуськи наказаны справедливо, и даже чересчур гуманно. Может быть для кого-то это не репрезентативная выборка, но для меня то это гораздо убедительнее, чем какие-то безликие и-нет писаки, про которых даже неизвестно, живые ли это люди или просто набор аккаунтов и ников. Да, и не думайте, что я хоть каким-либо боком имею отношение к церковным кругам. Просто для меня это часть русской истории и культуры, и я воспринимаю нападки на неё именно с этой позиции. Если Вас задело за живое, что я записал Вас в защитники пусек, меня это только радует, потому что, признаться, я совершенно не представляю как можно быть их защитником. Для меня - это просто люди из параллельной реальности. Некоторые вот ещё восхищаются ими, как тру представителями контр-культуры. Это совершеннейший бред. Да и панками то их называть откровенно стрёмно, бездарные коньюктурщицы - вот и всё.