Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истоки западной пуссифилии

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 14:13 #47925

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Сотня (пусть даже так) человек одной социальной группы (назовем её вашей) не могут быть репрезентативной выборкой для сотни миллионов человек.
Могут, Вы плохо знакомы с принципами статистики.
Абсолютно не космополитично. Они любят себя, своих близких, семью, детей, свою страну и родину. Но в них нет показушной набожности, желания лезть в дела, которые их не касаются, и уж тем более интересоваться какими-то... Они, как мне кажется, больше православные христиане, чем многие другие.
Ага, Вы сейчас описали представителей общества с принципом "моя хата с краю...". От подобного равнодушия и плодятся мрази, подобные пуськам. Потому что "всем на всё наплевать" (С)
Иану я уже сравнивал с ветром в самом друном понимании (с) :D Хотя, надо признать, в последнее время заметна работа мысли, даже более того...
Да, потому что раньше её мыслей никто не видел, они были скрыты тоннами копипаст.  
Священники бывают разные, и мне на них глубоко все равно. Они занимаются своим делом, я своим. Пока они не начинают гадить мне в душу, кощунствовать, разъезжая на машинах стоимостью дороже некоторых приходов в пьяном виде, напоказ выставляя часы дороже этих машин, лезут в политику и совершают прочие непотребства.
Священники - обычные люди, отражение общества. Какое общество - такие и священники. Не может быть в больном пост-перестроечном обществе изолированной касты высоконравственных священников. Неверно только поступать как Иана, выискивать преступления одного священника и на этом основании делать обобщения обо всей структуре в целом. Она это называет дедукцией!
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 14:21 #47926

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Статью не читал, неужели полуголый киркоров плясал в храме и орал "срань господня"!!!?
Не читал, но осуждаю. Опять? :D
[/quote]Потрудитесь верно понимать написанное, а не интерпретировать как Вам захочется. Я всего лишь задал вопрос. А читать всё подряд, мне не хочется, тем более у меня крайне низкая степень доверия к и-нет публикациям.

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 14:34 #47927

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Пусськи - обычные люди, отражение общества. Какое общество - такие и пусськи. Не может быть в больном пост-перестроечном обществе изолированной касты высоконравственных пусек. Неверно только поступать как Windom Earle, выискивать преступления одних пусек и на этом основании делать обобщения, называя всех кто не согласен защитниками пусек и продавшимися интеллигентами. Он это называет логикой!

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 14:48 #47929

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Пусськи - обычные люди, отражение общества. Какое общество - такие и пусськи. Не может быть в больном пост-перестроечном обществе изолированной касты высоконравственных пусек. Неверно только поступать как Windom Earle, выискивать преступления одних пусек и на этом основании делать обобщения, называя всех кто не согласен защитниками пусек и продавшимися интеллигентами. Он это называет логикой!
Очень смешно конечно. Но в эту схему вполне укладывается и то что с ними произошло. А почему бы не посадить больных пусек в больном обществе с больной системой судопроизводства и не получить за это проклятия со стороны больных интернет-троллей и больных деятелей культуры? Всё логично. Главное же результат, а не бессмысленная софистика. А результат есть, пуськи за решеткой, остальные теперь подумают, прежде чем сотворят подобное. И за это я уже могу сказать спасибо патриарху и ВВП.

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 15:01 #47930

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Именно! И священников, нечистых на руку и уж тем более темных душой втуда же! Что б очистить и другим неповадно было!

Re:Истоки западной пуссифилии 13.09.12 16:10 #47931

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Именно! И священников, нечистых на руку и уж тем более темных душой втуда же! Что б очистить и другим неповадно было!
Естественно.

Вход / Регистрация