Уиндом эрл,вы думали,что наказание,что то остановит? )) Наказание не работает!!!
А Вы спросите об этом у главных героинь, которые уже сидят, как им там комфортно сидится и работает ли для них наказание. И только после этого выступайте с восторженными лозунгами. Надеюсь другие заключенные уже устроили им там "кузькину мать".
Группа Pussy Riot готовит новую акцию, которая должна стать еще более громкой, чем предыдущая. Во всяком случае, так корреспонденту Радио Свобода пообещали участницы панк-группы, остающиеся на свободе. Свои лица они по-прежнему скрывают под балаклавами.
www.svobodanews.ru/content/article/24705447.htmlНу-ну, посмотрим на эту громкую акцию. Я конечно понимаю, что Березовский ещё деньжат подбросил, но захотят ли и эти дуры тупо сидеть на нарах, это ещё большой вопрос.
"Стабильный застой отстой" Уэндом эрл? "Верною дорогой идем, Уиндом эрл"? "Сотни тысяч"?
Уж лучше такой стабильный застой как сейчас, чем Ваша прогрессивная революция с миллионами жертв и разрухой. Хватит, уже проходили.
В Москве 23,5% семей 4классников выбрали изучение основ православия, 1% ислам, 27,7% основы всех религий и 47,4% светскую этику
Это к чему? Я не призываю к всеобщему воцерковлению. Я сам религиозен не более Вас.
СМИ: разоблачитель связей Pussy Riot с Березовским убил гантелями родителей - Питер ТВ: Новый РегионСМИ: разобла...
tinyurl.com/9vqdmc8 Спасибо, смотреть конечно не стал, но с заголовка поржал. Можно ещё так, "Разоблачитель скормил своих родителей плотоядным гуманоидам с планеты Плюк" или "Родителей разоблачителя убила пролетающая мимо комета".