Статья показалась мне интересной из-за последнего вопроса. Если вам интересно мое мнение насчет вставания - отвечу.
Если вы не совковый зомби,
На самом деле это с Вами мне всё давно ясно. Каждая подобная фраза выдает юного максималиста, получившего обрывки воспитания либо в конце 90-х, либо в 2000-ных, и дополнившего полученную кашу чтением сомнительных и безграмотных и-нет источников. В итоге, полученный результат по степени зомбированности дает фору любому "совковому" зомби.
то вам должно быть понятно, что "выборы" были фарсом,
Да, может Вы и правы, но участвовало в этом фарсе и принесло реальную победу Путину большинство наших соотечественников, потому что - а) и-нет оппозиция и реальный народ всё-таки "две большие разницы"; б) тупо не было другой альтернативы, а синица в руках всё-таки надежнее, чем журавль в...
Чуров -волшебник, власть в стране - захвачена обманом и работает против своего населения, в интересах небольшой группы людей, которые называют себя "государство Российская Федерация". Собственно, и флаг и гимн - это символы этой группы, а не страны в целом.
Собственно ничего нового. Всегда и во всех странах дела обстоят именно так, как Вы описали. Иногда это заканчивается каким-либо очередным "бессмысленным и беспощадным", но, как правило, всё становится еще хуже.
Подозреваю, что и в дохристианской Руси, которую некоторые авторы представляют в виде этакой лубочной утопии, всё обстояло именно так. А куда денешься, классовая борьба.
Если вы на стороне государства, угнетающего 80% русского населения, тогда вставайте при гимне.
Да за что же Вы так русское население не любите, что постоянно его загоняете в рабство? Давайте рассуждать логически и не за всех сразу. Кто Вас лично в данный момент угнетает и что Вы делаете для того, чтобы это прекратить? Общими громкими фразами бросаться легко, можно и статистику с и-нета надергать, показать на каких мы там местах между Гондурасом и Зимбабве, как любят некоторые, но попробуйте начать с себя. Я вот могу совершенно точно сказать, что меня почему-то никто не угнетает, в рабских колодках не хожу, и знакомых в газенвагены никто не загоняет. Зато вот про "угнетаемых" соотечественников регулярно слышу, то какие-то клерки из сбербанка и пенсионного умыкнули огромные суммы, то директор водоканала отличился тем же. И так поступает практически каждый наш "угнетенный", кто где где сможет. И как Вы думаете, при таких масштабах воровства, Вы сможете жить как в Европах? Казалось бы, исправить положение легче простого - диктатура с неизбежными расстрелами "угнетенного населения", но Вы же первым и начнете возмущаться, методы Сталина Вы явно не одобряете, да и население Вам не скажет спасибо за подобную борьбу за его права.
[/quote]