Домашняя страница
Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Поиск по автору
Автор В.И. Пивоваров
Найдены документы по автору
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании / В.И. Пивоваров
Заглавие : Организация производства полуфабрикатов в общественном питании: Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве Тип документа : печатный текст Авторы : В.И. Пивоваров, Автор; В.М. Платонов, Автор Издательство : Высшая школа (М.) Дата публикации : 1983 Страницы : 168 с Цена : 0,25 Рубрика : Общественные и гуманитарные науки:Экономика. Экономические науки:Специальные и отраслевые экономики. Экономика межотраслевых комплексов :Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма:Экономика общественного ( внедомашнегно )питания. Индустрия питания Индексация : 65.431 Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 21540/1-2 65.431 П 32 Затеречная поселковая библиотека Экономика. Экономические науки В наличии
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании [печатный текст] : Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве / В.И. Пивоваров, Автор; В.М. Платонов, Автор . - М. : Высшая школа, 1983 . - 168 с.
0,25
Рубрика : Общественные и гуманитарные науки:Экономика. Экономические науки:Специальные и отраслевые экономики. Экономика межотраслевых комплексов :Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма:Экономика общественного ( внедомашнегно )питания. Индустрия питания Индексация : 65.431 Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 21540/1-2 65.431 П 32 Затеречная поселковая библиотека Экономика. Экономические науки В наличии Организация работы буфета / В.И. Пивоваров
Заглавие : Организация работы буфета: практическое пособие Тип документа : печатный текст Авторы : В.И. Пивоваров, Автор; А.И. Шиманская, Автор Издательство : Высшая школа (М.) Дата публикации : 1988 Страницы : 104 с Цена : 0,40 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария Индексация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 39366/1-2 36.99 П32 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 39366/1-4 36.99 П32 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 39366/1-ЦРБ 36.99 П32 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Организация работы буфета [печатный текст] : практическое пособие / В.И. Пивоваров, Автор; А.И. Шиманская, Автор . - М. : Высшая школа, 1988 . - 104 с.
0,40
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Общественное питание. Кулинария Индексация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 39366/1-2 36.99 П32 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 39366/1-4 36.99 П32 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 39366/1-ЦРБ 36.99 П32 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии