.
Домашняя страница

Описание кл/индекса

36.991 : Приготовление отдельных блюд


36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.822 Мукомольное производство(помол зерна)
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.966 Специальная кулинария
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги

Документов в библиотеке для этого индекса 36.991

 
300 вариантов / М.П. Могильный
Блюда и кулинарные изделия из картофеля / Я.И. Магидов
Вегетарианские блюда / В.С. Михайлов
Вкусно,быстро ,полезно
Горячие блюда
Домашний винодел
Закуски и десерты / В.П. Шевелин
Контроль качества напитков.Общественное питание / В.П. Максимец
Кулинарная характеристика блюд / Ю.М. Новоженов
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий / Н.И. Носач
Напитки безалкогольные / Л.В. Иванова
Первоклассная повариха / М. Максимова
Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В. Павлова
Салаты для праздника и на каждый день
Советская национальная кухня / Ю.М. Новоженов

Домашняя страница

Зарегистрироваться



Пароль   

Адрес


Ставропольский край, город Нефтекумск, Площадь Ленина, 3
356880
Россия 
Тел. 8 (86558) 4-69-98, 8 (86558) 4-70-18