Биохимия продуктов холодильного консервирования / В.И. Шаробайко Интернет стиль Карточка Заглавие :Биохимия продуктов холодильного консервированияТип документа : печатный текстАвторы : В.И. Шаробайко, АвторИздательство :Агропромиздат (М.)Дата публикации : 1991Страницы : 255 сЦена : 0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктовИндексация : 36-9 Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус48812/1-ЦБ 36.9 Ш26 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Биохимия продуктов холодильного консервирования [печатный текст] / В.И. Шаробайко, Автор . - М. : Агропромиздат, 1991 . - 255 с.0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктовИндексация : 36-9 Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус48812/1-ЦБ 36.9 Ш26 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии