.
Домашняя страница

Описание кл/индекса

36.81 : Основные процессы и аппараты пищевых производств


36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.822 Мукомольное производство(помол зерна)
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.966 Специальная кулинария
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги

Документов в библиотеке для этого индекса 36.81

 
Автоматизированные системы управления технологческими процессами в мясной и молочной промышленност
Автоматические плотномеры концентратомеры в пищевой промышленности / И.П. Глывин
Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок и систем кондиционирования воздуха / В.К. Явнель
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности / Д.М. Гальперин
Промышленые печи хлебопекарного и кондитерского производства / И.И. Маклюков
Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышлености / В.С. Ильясов

Домашняя страница

Зарегистрироваться



Пароль   

Адрес


Ставропольский край, город Нефтекумск, Площадь Ленина, 3
356880
Россия 
Тел. 8 (86558) 4-69-98, 8 (86558) 4-70-18