Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 29.12.08 20:52 #25102

• Belyakov
  • Belyakov аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Я не собирался смотреть с высока на возможности Нефтекумских провайдеров, Прошу прощения если так получилось... Не по наслышке знаю как работает интернет СТК, просто к хорошему быстро привыкаешь  :)
До Вас SkyLink не дошол еще? У них тарифы ниже и скорость выше, модем стоит порядка 6 тысяч но они сразу попадают Вам на счет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 29.12.08 21:05 #25104

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Принято  :mir:.

Нет, насчет SkyLink я пока не слышал.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 05.01.09 14:23 #25261

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
И не было никакого выпендрежа, это просто мы тут на нашем нете такие на взводе.

Беляков конкретно указал нишу этих девайсов ничуть не покривив душой.

Просто в нашей мутантской местности (по принципу чем дальше в лес тем толще партизаны) многое с ног на голову и, как показывает ит-сфера, мы недалече ушли от Задорновской шутки о просушке стиранной б/у туалетной бумаги на грядках огорода.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 05.01.09 23:08 #25270

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Беляков конкретно указал нишу этих девайсов ничуть не покривив душой.
  А я конкретно ответил (на собственном примере), что возможности девайса выходят за рамки этой ниши. Евсеич, я ж не против критики. Но пусть она будет по возможности конструктивной, имеющей под собой фундамент. Я распробовал и сей девайс, и ДСЛ, и ЖПРС, а уж диал-апа накушался в свое время - по самое не хочу. Со спутниковым нетом встречался не так активно, но о нем в этой теме и говорить нет смысла - понятно, что он вне конкуренции. Хотя и это спорный вопрос, но давайте оставим спутники. Не хочу мыслью по древу растекаться...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 09.01.09 21:44 #25368

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Актуально.

Девайс весь вечер кажет сообщение - не удается подключиться к интернету под профилем "beeline" .

"Хорошие" впечатления на второй день эксплуатации.

Шо я делаю не так ? )

П.с. в наборе номера кажется  стоит смущающее: *99#

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 10.01.09 00:38 #25381

• ForceMuzon
  • ForceMuzon аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
EVsey, така бяка бывает, но у меня почему-то, редко(в основном хорошо).
А по поводу 99 - так и есть. Не смущайся. Скорость, конечно не ахти, пока(надеюсь), но лучше чем с мобилы.
проверь, может истёк пакет. У меня было такое: я высосал весь траффик и надеялся на оставшуюся наличку пролезть но.......
срок пакета вышел и без положенных(допустим 390 рублей) ничё не мог сделать.
Благо додумался позвонить в службу поддержки - всё решилось как нельзя лучше(мне объяснили мою ошибку). Удачи!!! 

Вход / Регистрация