Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 11.01.09 18:48 #25494

• flint
  • flint аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Шо я делаю не так ? )
EVSey, сомневаюсь, что Вы делаете что-то не так! Стартовый баланс активирован? Сколько денег на счёте? Какой тариф выбран? Ну и только через сутки, после активации или пополнения счёта услуга начинает действовать, у меня один раз, даже больше времени прошло, чем сутки. Что не понятно, я пишу в поддержку, обычно это поздним вечером и часиков в десять утра, они уже звонят мне! Как правило, это специалист, а не девочка в справке, которая очень слабо, владеет ситуацией. Желаю удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 13.01.09 11:43 #25538

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  Присоединяюсь. Евсей, вариантов может быть только два. Либо связь плохая - но это бывает крайне редко, в основном, ИМХО, из-за погодных условий. Второй вариант - наиболее вероятен: кончился трафик. Не забывай, что из положенных тобой на счет денюжек снимается абонплата, если наступил следующий месяц. Кроме того, предыдущие постеры правы: звони в поддержку, по вопросам Билайн-модемов у них сидят очень толковые специалисты, реагируют оперативно и качественно помогают.
  Номер, проставленный софтом автоматически не вздумай менять - он такой и есть.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 29.01.09 20:23 #26220

• Frosty
  • Frosty аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ЛЮди а где посмотреть в инете цены на тарифы адсл которые у нас можно подключить??? или праййс там качнуть.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 30.01.09 19:11 #26266

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  Оффтоп. Об ADSL на форуме есть тема, и не одна. Посмотрите в соседних темах (разделах), например, здесь: Какой он интернет в Нефтекумске. Однако, на вопрос отвечу: тарифы на услуги доступа по технологии ADSL можно узнать на интернет-сайте Ставропольского филиала ОАО "ЮТК".

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 01.02.09 20:39 #26309

• Frosty
  • Frosty аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ой точно не сюды написал. Знающие люди скажите, нормально ли будет играть через билайн мопед в Lineage 2??? А то вот у мну номер через блокиратор, написал заяву на основной номер, сказали в понедельник позвонить. И вот думаю взять мопед если с адсл лажа выйдет. Играю тока в Линейку.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 02.02.09 09:12 #26323

• saveliy
  • saveliy аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я уже писал об этом. Предполагаю, что линейка будет лагать не по детски. Пинги с мопеда очень длинные, да и скорость не стабильная.

Вход / Регистрация