Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 03.02.09 11:53 #26359

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  Уже проверено. Действительно, лагает сильно. Видимо, остается уповать на скорое ( :)) внедрение на всей территории края технологии 3G.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 04.02.09 07:21 #26384

• anatoliy
  • anatoliy аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну фих его знает,я на Nokia N70 c , с Билайна умудряюсь играть и в два окна.Если окно одно то что нибудь даже качаю.Бываю лаги на как правило тока из-за сервера.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 05.02.09 13:58 #26472

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Приношу извинения, каюсь  :prosti:. Дело в том, что проверял не я, а один из клиентов, использующий такой же девайс. Однако, его словам я привык доверять.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 07.02.09 16:57 #26596

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Перечитал тему... Занятно. Мобильным инетом пользуюсь давно и стабильно, но пока не будет 3ж и безлимитных тарифов - не куплю никогда девайс ни от одного ОПСОСА. Потому что ни один ОПСОС не_гарантирует_стабильную_работу_своего_девайса/инета, а проблем с мобильным инетом, по крайней мере с коими я сталкиваюсь, хоть отбавляй. Более-менее сносно работает он у меня где-то часов до 10-11, а потом хоть стреляйся. Возможно, повышается загруженность сети и инет имеет видимо очень невысокий приоритет по сравнению со звонками. Это касается как работы через телефон, так и жпрс-модем. Нет, ну конечно можно что-то делать, смотреть странички и т.п. Запасшись перед этим бооольшой кучей терпения. Та же аська часов с 12 вылетает с завидной для чего бы хорошего регулярностью. Ночью? Пожалуйста! Но ночью я предпочитаю спать. А с другой стороны... Знакомый показал в Ставрополе на 3ж билайн-девайсе за 30минут 100мб траффа на стабильной скорости без обрывов.

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 11.02.09 19:39 #26734

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Вопрос на засыпку )))

Товарищ поведал в виде вопроса следующее:

- "А правда, говорит, что у вас в поселке (Затеречный) действует уже 3G сеть"
Вопрос касался билайновских модемов...

Кто что слышал, видел, щупал ??? Когда "Лоск" придет к нам ?

Re: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... 11.02.09 20:24 #26735

• flint
  • flint аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
EVSey, точно брехня!!!!!! Пользую каждый день, за редким исключением. Брехня!!!!!!

Вход / Регистрация