Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 00:21 #46620

• Mysaadji
  • Mysaadji аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Да какое святое? Чем оно такое святое? Просто огрооомное помещение где собираются (в основном) бабули, под закат жизни задумавшиеся о "душе".
Такая же ситуация получилась если бы поп на концерте посреди толпы встал на колени и начал бы молиться. Поп значит тоже хулюган ) ) )
В храме устроить пляски, проявляющие неуважение к обществу, религии, храму это не хулиганство, а молящийся на улице христьянин или мусульманин это хулиган, странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 07:42 #46624

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах
)) не иначе часть денег, отпущенных на образование.... ушли попикам.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 08:08 #46625

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
А чем они и что осквернили?
Молились по своему, ведь нет стандарта как это делать, т.к. это дело каждого.
Маски на лицах? - так это они с покрытой головой ) ) )
А вообще я ЗА такие акции, ведь попы вообще уже зажрались твари, да ещё и  продолжают засирать моск прихожанам.

Странно как-то. Есть определённые нормы(стандарты, какноны), отступление от которых  - не есть хорошо. Глубже гляньте и всё станет ясно. Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR. Ну посидят, умнее не станут. У нас уже стало нормой показать ж..пу со сцены(Нормально? Мне такое "искусство" не нужно), хотя это нужно делать в уборной и то только унитазу(канон, стандарт). Теперь об акциях: принят новый закон о митингах и пр. на УЛИЦАХ и площадях. Вы санкции видели? пройтись по улице стОит дороже, чем обгадить религиозные чувства верующих. По моему глубокому убеждению - неуважение к убеждениям(вере), традициям других - причина многих бед в нашей стране. Вряд ли эти артистки думали о ком-то, кроме себя любимых ДО своего выступления. И правильно тут написал Граф,- попробовали бы они провести свою Пи аР акцию в синагоге или в мечети. Долго бы искали части их тел.  
Никакой это не молебен, всё, что не по канонам - есть сектанство и не место этому в церкви, которая для кого-то святое место. Эта фигня - из той же оперы, что и возможность всем и каждому вызвериться со словами "русская свинья" - и врезультате ноль. Если же русский скажет "... рожа" - ФСЁ, разжигание..., нацизм..., рассизм... и скока есть измов - все там в этой статье УК РФ. Я плохой христианин, но вспомните проф. Преображенского. Мимо писсуара мочиться не нужно, это не есть норма. Толерантность - не русское слово, т.к. его нужно переводить и толковать, и мне его НЕ НАДА!. Давайте уважать себя и свои традиции и тогда не будет фсяких пусси муси.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 09:24 #46627

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В храме устроить пляски, проявляющие неуважение к обществу, религии, храму это не хулиганство
Я этого не говорил
а молящийся на улице христьянин или мусульманин это хулиган
Это исходя из вашей логики
странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках
Поверьте, не Вам судить о моих понятиях, моем воспитании и моем образовании
Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR.
Давайте не будем в БАБКИ-ГАДАЛКИ играть
Ну посидят, умнее не станут
Сажать их нет ни каких оснований. Опять же беспредел власть имущих
[quote author=nuts link=topic=1730.msg46625#msg46625 date=1340338139
Никакой это не молебен, всё, что не по канонам - есть сектанство и не место этому в церкви, которая для кого-то святое место.[/quote]
Церковь - зажравшаяся бабка живущая за счёт других. Причём плюя на всё что не она и что не власть

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 09:38 #46629

• Mysaadji
  • Mysaadji аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Да, вот с таким отношением культура самосознания у русских теряется, ты красавчик goXTyp, продолжай, так держать , мое мнение о тебе сложилось очень хорошее

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 09:57 #46630

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот читаю я вас и думаю... Я один в этом городе знаю настоящие традиции православия? В православии храм есть не только место молитвы, но и место выражения общественного мнения. Издревле на Руси в церквях собирались люди по важнейшим поводам общественной жизни. В частности, есть такая, ныне подзабытая, традиция, как "молитва юродивого". Молитва юродивого ВСЕГДА была направлена на правящих. Более того, в подавляющем большинстве случаев именно ПРОТИВ правящих. И молитва ОБЯЗАТЕЛЬНО произносилась в храме и ОБЯЗАТЕЛЬНО во всеуслышание. Что мы и видим в исполнении Пусси Райот. И не надо примешивать ислам. В исламе нет таких традиций и мечеть предназначена исключительно для молитв.
Последнее редактирование: 28.06.12 09:45 от .

Вход / Регистрация