Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 10:39 #46634

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Почему ты знаешь, сколько слез он пролил о сем пред Богом? Ты видел грех его, а покаяния его не видел. — Иногда же мы не только осуждаем, но и уничижаем ближнего. Уничижение есть то, когда человек не только осуждает другого, но и презирает его, т.е. гнушается ближним и отвращается от него, как от некоей мерзости: это хуже осуждения и гораздо пагубнее. Хотящие же спастись не обращают внимания на недостатки ближних, но всегда смотрят на свои собственные и преуспевают».
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 11:35 #46635

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
saveli :
"Богородица, Дева, Путина прогони",
Дааа. Кирилл за это не помолится(( А молитва лично мне нравится.
Конечно что то попахивающее есть в их действиях, как мин., не спорю. Но откуда оно взялось? Вот вопрос.
Помните, раньше говорили :- Не боится ни Бога, ни ч.о.рта. Мне кажется здесь то же самое. Довели, людей и не на такое способны.
Кто про что, а я про то, что рыба с головы гниёт. Голова гнилая, никакой распрекрасный хвост не спасёт.
Судим мы их за это, а у меня в глазах картинка - она утонула... и ехииидная улыбка.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 11:48 #46636

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR.
Давайте не будем в БАБКИ-ГАДАЛКИ играть
[/quote]Хорошо. Давайте не будем играть в... А Вы-то  знаете (когда их защищаете) чего оне хотели? Нагадали?Без бабок и без гадалок, я так понимаю?
Сажать их нет ни каких оснований. Опять же беспредел власть имущих
Ребята!!! Нарисовать на синагоге свастические знаки - 6 лет колонии(власть), а в православном храме СТОЛИЦЫ поизгаляться - 2 м-ца ареста - одно и то же? (О свастике разговор отдельный, к христианству отношения не имеющий)."На" и "В" РУССКИХ святынях можно, а в др. только нельзя? Так по-Вашему?
Сажать или нет - вот в чём вопрос для Вас. Для меня не вопрос. Писить и какать нуна в туалете, а не в храме Господнем, для кого-то "святом месте". Или Вы их чувства не уважаете.
А зажрались попы или нет...? Это не повод осквернять!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 12:16 #46637

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Издревле на Руси в церквях собирались люди по важнейшим поводам общественной жизни

И плясали в чём МАТЬ родила, ага...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 14:30 #46638

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Да не надо к акции этих дурочек подводить высокоморальные принципы. Видел я интервью с ними. Там понятиями "довела жизнь" и "священное юродство" не пахнет. Девки продуманные и, более чем вероятно, проплаченные. Так что поступили с ними правильно. А постоянные нападки на православную церковь, которых сейчас пруд пруди, просто противны, потому что нападают трусливые шавки. Кирилл ни к кому не придет перерезать горло, вот поэтому и столько смельчаков развелось. Папу Римского покритикуйте, они тоже всегда хорошо жили, аж со средних веков народ обирали. А то что происходит сейчас, очень похоже на 1917 и последующие годы тогда тоже царь и попы немодными стали. К чему привело, некоторые уже подзабыли. Когда в крови захлебнетесь, господа революционеры, жалеть уже поздно будет. Поэтому мое мнение - всю эту оранжевую сволочь надо душить в зародыше. Всех навальных, немцовых, шендеровичей, макаревичей, собчак, новодворских, пусирайот и прочую нечисть. Кому хочется революций - депортировать в Сирию нафиг, пусть там бузят, а заграница им и там поможет.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 15:13 #46641

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Что-то я здесь никого не наблюдал, жаждущим захлебнуться в крови (iana не в счет), спокойней надо быть. А попы сейчас очень модно кстати, как раз наоборот. Церковь с детства посещаешь или недавно озарило?
Рекомендую lenta.ru/columns/2012/06/21/kalosha/ , но если ПГМ, то уже ничего не поможет.

Вход / Регистрация