Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 17:00 #46650

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Собачье сердце перечитай канешна если хош, суть дела оно не поменяет, как ты не поймешь что самый главный революционер в РФ это путен и ко. Задумайся могло бы это все происходить будь путен и ко не у власти? И не нада многа букафф печатать все как дважды два.  "Нефтяная зависимость"  !
И что? Вы всерьез предполагаете, что власть можно будет поменять просто так? Я в это не верю. Обязательно будут кровь и трупы, каким бы путем Вы не попытались это сейчас сделать. Мне этого не нужно. У меня нет лишних десятилетий для участия в поднятии страны из разрухи.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 18:24 #46651

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вон оно что. Ну так с революционными постами пытались бороться, были жестоко биты модератором ))) Iana гадит во всех темах подряд - к этому можно привыкнуть. Иногда бывает даже интересно.
Лурк читаю давно, радуют крайне точные определения некоторых загадочных явлений. Перед этим читал и бумажные варианты.
На культуру свою не нападаю, вызывает отвращение огромное количества мудачья, прорвавшегося в эту культуру. И не надо пугать меня братьями-мусульманами, была б в правоверных вера, а не "мода на попов" (с) были б сплоченней и не было б многих проблем.
Революции никому не нужны, все хотят жить долго и счастливо. Только по поводу разрухи... Упадет цена на нефть и п...ец. Никакой революции не надо будет, наступит такая разруха... То есть она и сейчас имеет место быть, но удачно маскируется сырьевыми деньгами.
Неприятно, когда правительство держит народ за быдло. Это уже везде просочилось... Сечин перед выборами поторговал лицом в нашей дыре, а как надобность пропала и все.  Вон та же полиция завтра месяц как обещала "правильную статистику". А толку? Кто поверит в эту "правильную статистику", если все это видно выйди только на улицу? Лишний раз жопой в лужу сели с непонятной целью. Кругом бардак.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 18:57 #46653

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Революция и трупы никому не нужны. Жить спокойно все хотят. Бардак действительно кругом. Просто так ничего не меняется. Так кто и за что нам это всё даст и поправит?

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 22.06.12 20:49 #46655

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Режиссер Ольга Дарфи вечером 21 июня в знак солидарности с Pussy Riot надела маску-куклу на церемонии открытия Московского Международного кинофестиваля.
- Я не уверена, что как-то могу проассоциировать себя с Pussy Riot. Я совершенно не одобряю то, что они сделали, но меня дико возмущает, что они сидят в тюрьме абсолютно незаконно. Им можно назначить какие-то административные штрафы, принудительные работы или что-то еще, но то, что они помещены в тюрьму, просто возмутительно. И если сегодня за них никто не будет заступаться, то завтра никто не будет заступаться за тебя. Завтра тебя могут по любой прихоти просто посадить в тюрьму.  www.svobodanews.ru/content/article/24622861.html

p.s: "В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." (пастор Мартин Нимёллер)

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 23.06.12 09:20 #46657

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder

Сегодня спела перед Таганским судом "Богородица, Путина прогони" на мелодию Христова:
jenya-khimles.livejournal.com/84341.html
Комменты интересные, разные. :
karrramazov wrote:

А молясь, не говорите лишнего, как язычники
Кто разбирается. объсните, а язычество, это плохо? Нсколько знаю, до принесённой нам веры из евгейства, молились на солнышко, на речку.. на природное ( плохо что знаю), поясните, что плохого ьыло поклоняться солнцу, и чем лучше Христу

Я так понял, что язычество отрицается истинно веруюищим челом.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 23.06.12 09:26 #46658

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я живу нормальной человеческой жизнью, в которой есть всё, что мне нужно и никогда не поверю, что после вашей революции что-то изменится к лучшему. Перечитайте Собачье сердце хотя бы, господа.

Очень интересные ответы в тему у Мамонова в АиФ № 25. Ну правда, почитайте.
Кстати, мне тоже революция не нужна, но и так, как сейчас, дальше жить не охота.
Последнее редактирование: 24.06.12 05:33 от .

Вход / Регистрация