Честно говоря, мне как то всё равно, что на Кирила, что на этих девчат. Ну не трогает меня это. Согласен, в чужой монастырь со своими молитвами нечего лезть. Но, с другой стороны, и крёсные ходы верующих с "одухотворёнными лицами", с перекрыванием улиц, ( понятно, это не митинг и не против "ветра") тоже не всем нравятся.. - терпят же, помалкивают....?
На счёт того, что Кирилл горло не перережет скажу, что девчёнки эти, равно как и Навальный и Ко, даже тот же немцов, не более опасны. Так что критикующим их тоже опасаться нечего, и выходит речь не об этом. Зато власть, во главе с презо-м, легко может выдать путёвку на лесоповал, применить демократизатор, ввалиться к любому неугодному с обыском ( естесно, на законных основаниях), построить аварию или самоУБИЙСТВО... да мало чего ещё.
Кто и что там им проплатили - не знаю, но скажу, а кто у нас и что ( из уважаемых защищаемых) делает бесплатно?
Может путин и Ко перерабатывает свою зарплату? Кирилл в рубище ходит? Или обыватели не за деньги работают?
Тут в соседней теме чел. работы лишился и понятное дело ему это не нравится. Ему подсказывают, что по закону перспектив получить деньги с банкрота не получится... намекают на что то другое - типО разберитесь своими методами. К сожалению уверен, что армия таких людей будет множиться.
Почему для всех это норма, а Навальный и ко, при этом , должны бесплатно революцию делать. Кстати, я не уверен, что он на содержании госдепа. Наоборот думаю , это сказки кремлёвских вождей.
Так вот эта армия недаедающих и недовольных будет расти. Далеко не все они из тех кто поёт, зовёт или пляшет. Пока эти люди при деле, они не обращают внимания на то, о чём говорят, предупреждают, будоражат - ходят тихо на выборы, голосуют за кого скажут. А пора бы уже дружненько сменить голову у рыбы и бескровным путём, пока не такие злые.
Когда же станет невмоготу, все вышеозначеные личности , с их делами , покажутся не страшнее, чем детская игра в песочнице, чем шторм в тазике, на фоне возможного того же Ливийского сценария.
Windom Earle , а почему дурочки? Предполагаю, что аж ВО они имеют. Чем оно отличается от образования Кирила, путина? имхо путен больше под это понятие подходит - столько лет рулит, гребёт как раб, а лодки тонут...., или в лучшем случае пятятся назад... ну не дурачок?