Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истоки западной пуссифилии

Re:Истоки западной пуссифилии 29.08.12 07:05 #47689

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
И вдруг…
- Саша!!!

- Что случилось? – я вздрогнул от неожиданности.
- Как все-таки страшно жить, даже не знаю, что дальше делать.
- Ты о чем? – не понял я.
- Посмотри.

Я подошел к жене, обнял ее сзади и
Windom Earle, а если бы не было в натуре всего всего того, что после "И" появилось бы оно в интернете? И не нужно дурачка валять, вы же умный человек. Весь вопрос только в том, как смотреть на окружающий нас бардак и хаос. Можно и так, как попугай из вашего сюжета...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Истоки западной пуссифилии 03.09.12 10:25 #47742

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Как это пошло, не превращайтесь в Iana2, вступайте в народный фронт и ЕР.
Куда пошло "это"? Вступать в предложенные Вами организации - не, не моё, звиняйте. А в и-нете потроллить оппозиционеров - святое дело. Не им же одним можно этим заниматься. А то устроили балаган в сети, а люди с неуравновешенной психикой ведутся, о революциях грезят, полоумных девок героинями величают. Так что надо поддержать интернет-ополченцев.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Истоки западной пуссифилии 03.09.12 10:37 #47743

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
Иана, берите пример у кила, он хоть и не блещет стилистическими изысками, но выражает собственные мысли.
Изыски это не  моё, знаю. (( разве что мурцЫпаны на завтрак и коньячок не разбавленный, а-лЯ- кизлярсий. Иногда хэнэси, чаще и лучше для меня виски, и не гаражного разлива) ГЫ-ГЫ)).А я под виски с омарами - своими словами.
Гы-гы, вот оно как оказывается, простой народ то с голоду пухнет. До хенэсей с омарами довёл ненавистный путен. Так жить нельзя! Только революция! Вы кил, так для Ианы просто классовым врагом рискуете стать, даже общая неприязнь к моей скромной персоне, не поможет Вам объединиться.
Изысканное словоблюдие это для вас - бывших и нанешних ( вы прокололись окончательно).
Вот с этого места желательно бы поподробнее. Где и в чём я прокололся? И к каким таким бывшим, Вы соизволили меня причислить?
Как говорил герой известного фильма: - В трамвае? Пожалуйста, но не в небе.... Там, вы нам не конкуренты.)) Хотя что то тут про рабочий класс говорили.
И вот когда здесь помрёт последний в "карусельную" тыщщу стоимостью русский, тьфу на него, ( не привлечёте по 282-й? Я ж тоже русский) когда он тыщщерублёвый не сможет отдать вам 999 р. из тыщщи, а соответственно вымрете и вы, тогда люди без изысков и сделают своё дело. Бум ждать((
Лично мне уже не к спеху.
Тщетно пытался уловить мысль в этом потоке сознания, ни хрена не понял.

Re:Истоки западной пуссифилии 03.09.12 10:46 #47744

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
И не нужно дурачка валять, вы же умный человек. Весь вопрос только в том, как смотреть на окружающий нас бардак и хаос. Можно и так, как попугай из вашего сюжета...
Я просто проиллюстрировал, что ровно такой же бред здесь постоянно постят Иана и кил, правда там это почему-то воспринимается как откровение и вызывает гневную реакцию типа "Доколе!?" у некоторых форумчан. На деле, в их ссылках и копипастах имеет место точно такая же пропаганда, только направленная на интересы сторон, мною лично воспринимаемых как враждебные стране. Поэтому, при желании, я мог бы накопипастить здесь подобных статей не меньше, чем Иана, только смысла в этом не вижу.

Re:Истоки западной пуссифилии 03.09.12 12:23 #47746

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Ижевские священники попросили патриарха Кирилла покаяться за грехи

Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений. Об этом передает "Росбалт".

Священнослужители отметили, что их отцом не может быть тот, кто "попирает каноны Церкви и правила Святых отцов". Они также изложили свое видение церковных проблем и попросили патриарха прислушаться к их словам и побороть церковные пороки.

В частности, священники недовольны тем, с какой легкостью раздаются церковные награды и ордена с образами святых представителям власти и бизнеса. "Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами — гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их".

Священники уверены, что патриарх должен обратить внимание на жизнь сельских батюшек, которые находятся на грани нищеты, в то время как "немалая часть духовенства, обласканная сильными мира сего, утопает в роскоши".

В завершении своего письма, служители церкви попросили патриарха принести личное покаяние перед Богом и церковным народом за грехи. "Мы же, грешные, смиренно прекращаем поминовение Вас за богослужением согласно 15-му правилу Двукратного Собора и 3-му правилу Третьего Вселенского Собора".

Полный текст обращения священников Ижевской Епархии к Патриарху можно прочитать здесь.

[flash=640,360]www.youtube.com/v/1Hxih35a0NE[/flash]

Ну вот и попы начинают друг другу бороды драть.

Из комментариев к видео:
Гундяев довёл ООО "РПЦ" до той грани за которой только раскол.
Христианство это не наша вера.
Нет у неё будущего на Руси.

Re:Истоки западной пуссифилии 03.09.12 13:43 #47749

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну вот и попы начинают друг другу бороды драть.
Гундяев довёл ООО "РПЦ" до той грани за которой только раскол.[/quote]
Радоваться здесь особо нечему. Это не Гундяев довёл, а последствия той самой направленной извне агитационной волны начинают работать. Так что "подвиги" пусек даром не прошли.
Христианство это не наша вера.
Да, была не нашей, раньше. Но за тысячу лет изменилось очень многое.
Нет у неё будущего на Руси.
Если всё будет продолжаться в том же духе, то будущее на Руси есть только у ислама. И больше всего этому помогут как раз интернетные писаки и ижевские "священники". Повторяю, в сложившейся ситуации русским людям радоваться нападкам на православие глупо. Или кто-то всерьез предполагает, что вслед за его падением на Руси сразу начнется подъем славянского язычества?
Вот кстати, отличная статья, где всё просто и доходчиво расписано. Это к вопросу феминистических пусек и поддерживающих их толерантных европейцев. planeta.by/article/478
Последнее редактирование: 04.09.12 10:06 от .

Вход / Регистрация