Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истоки западной пуссифилии

Re:Истоки западной пуссифилии 05.09.12 07:47 #47778

• Vanavi
  • Vanavi аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
        Дался тебе этот протоиерей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Истоки западной пуссифилии 06.09.12 11:51 #47784

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
А ПАПРОБЫВАЛЕ БЫ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ НИУСТУПИТЬ "ГЕТЦУ" ДАРОГУ В МИЧЕТЕ! Кажется так, Вы говаривали уважаемый Уиндом Эрл???
А я разве где-то утверждал, что все священники исключительно порядочные граждане в силу возложенного на них сана? К чему этот вопрос про мечеть? Вы опять ошиблись, приписывая мне то заступничество за Путина, теперь вот за всех священников скопом. Может теперь в эту тему стащим все копипасты про нехорошие деяния церковнослужителей, начиная с крестовых походов и инквизиции? Что Вы вообще хотели этой новостью доказать, что среди попов бывают моральные уроды? Так почему-бы им там не быть, они же обыкновенные люди, а не бесплотные ангелы.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Истоки западной пуссифилии 06.09.12 12:16 #47785

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Этим,сравнением, я хотела Вас Уиндом.вернуть к прошлому неуместному Вашему сравнению про Пусси Райт о том Попробовали бы они устроить молебен в мечети! А, я Вам такое неуместное предоставила сравнение! И Вот  к Вам еще один вопрос:А,избил бы этот православный батюшка,если бы эти женщины переходили в хиджабах, и что бы тогда с ним на следующий день было??????

Re:Истоки западной пуссифилии 06.09.12 14:13 #47786

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Этим,сравнением, я хотела Вас Уиндом.вернуть к прошлому неуместному Вашему сравнению про Пусси Райт о том Попробовали бы они устроить молебен в мечети!
Ну почему-же неуместному. На мой взгляд более чем. К тому же не не только на мой. Недаром после их выходки одной из самых популярных шуток в интернете была "А если бы Pussy Riot спели в мечети в Грозном, узнал бы кто-нибудь об этом?". Подобные мысли пришли в голову миллионам нормальных людей очевидно неспроста. И только несколько нефтекумчан думают почему-то по другому.
И Вот  к Вам еще один вопрос:А,избил бы этот православный батюшка,если бы эти женщины переходили в хиджабах, и что бы тогда с ним на следующий день было??????
Как-то Вы сами себе умудряетесь противоречить в одном сообщении. Понятия не имею, что было в голове у этого гражданина и как бы он себя вёл в предложенной Вами ситуации, допускаю, что при аналогичном поведении с ним могло бы на следующий день случиться что-нибудь нехорошее, но это только доказывает всё-ту же мысль, что выходку пусек в мечети мусульмане бы не стерпели точно так же как и гипотетически допущенный поступок указанного гражданина по отношению к гражданкам в хиджабах. Вот кстати интересное сообщение на эту тему:
"Рамзан Кадыров в субботу выступил с публичным заявлением, в котором одобрил убийство семи молодых женщин, происшедшее в декабре в республике, пишут зарубежные газеты со ссылкой на Associated Press. Публикацию в The Washington Times анонсирует ИноСМИ.Ru.
Свое заявление Рамзан Кадыров сделал, выйдя из мечети после дневной молитвы. С пугающим хладнокровием он объяснил, почему семь молодых женщин, убитых выстрелом в голову, заслужили такую участь. По словам Кадырова, эти женщины — их тела были брошены у дороги — вели себя «аморально», и родственники справедливо покарали их, защищая честь семьи." Полагаю эти женщины не совершили и десятой доли аморальных поступков Пусси Райот.

Re:Истоки западной пуссифилии 06.09.12 14:56 #47791

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,неуместное сравнение,это такое сравнение,которое не сравнивается! Вы пытаетесь этим сравнением как и я для Вас в своем, уровнять 1423год по исламскому календарю с 2012 годом от Рождества Христово, это первое и Второе: у ислама и христианства разная степень и уровень культурного воспитания,это примерно следующее , тот поступок в чечне в 2012 году  христианская культура даже не заметила т.к  уровень культурной терпимости и восприятия у христианской культуры ИНОЙ не же ли у ислама в 1423(заметьте я не сказала "отсталый,"ИНОЙ")! Не притворяйтесь,глупым-смешно выглядите!

п.с: lПророк Мухамед родился в Мекке (Саудовская Аравия) приблизительно в 570 году н. э., в клане Хашим племени Курайш.; отсюда ВОЗМОЖНО допустить,что Ислам-моложе Христианства,т.е уровень и степень культурного развития общин разные.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 08:48 #47800

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,неуместное сравнение,это такое сравнение,которое не сравнивается! Вы пытаетесь этим сравнением как и я для Вас в своем, уровнять 1423год по исламскому календарю с 2012 годом от Рождества Христово, это первое и Второе: у ислама и христианства разная степень и уровень культурного воспитания,это примерно следующее , тот поступок в чечне в 2012 году  христианская культура даже не заметила т.к  уровень культурной терпимости и восприятия у христианской культуры ИНОЙ не же ли у ислама в 1423(заметьте я не сказала "отсталый,"ИНОЙ")! Не притворяйтесь,глупым-смешно выглядите!
п.с: lПророк Мухамед родился в Мекке (Саудовская Аравия) приблизительно в 570 году н. э., в клане Хашим племени Курайш.; отсюда ВОЗМОЖНО допустить,что Ислам-моложе Христианства,т.е уровень и степень культурного развития общин разные.
Ага, кто еще смешно выглядит. Вы пытаетесь сказать, что мусульмане живут в средних веках, но это почему-то никак не мешает им пользоваться благами современной цивилизации. Да и живут они вроде по современным российским законам. Этого никто не отменял. При чем здесь экскурсы в историю религий? Вы же сами недавно приводили цитаты реакции исламских кругов о том, что они отпустили бы девушек с миром. А теперь доказываете, что они еще в средневековье живут и убивать за аморальность им можно, в отличие от христиан. Бред какой-то и полнейшее отсутствие логики.

Вход / Регистрация