Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истоки западной пуссифилии

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 09:48 #47801

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кил,справедливо заметил,на счет Вас Уиндом Эрл,вы мастер передергивания! Я ни когда не говорила,что Ислам живет в Средневековье,я говорю,что уровень "культурного развития" у нас разный и то,что в исламе многие действия выглядят как аморальные и непристойные в христианстве же все может быть в точности до наоборот-И ЭТО НОРМАЛЬНО,кстати говоря это утверждение относится почти ко всем религиям!!!!Я,неоднократно,заявляла,о необходимости референдума по вопросам ПРАВА в республиках в которых 80% населения исповедуют одну религию,это значит,что если в Респ.Сев.Кав. не считается аморальным многоженство и смертная казнь,значит так и должно быть, но если в средней полосе России многоженство  и смертная казнь 80% населения считается недопустимым и аморальным значит так и должно быть! А, то,что сейчас происходит,это как раз и есть побочные эффекты нашего ОБЩАКОВОГО законодательства, его полного несовершенства,не стыковок и разногласий! Я,знаю точно, что ныне покойный Саид Афанди Шейх(Шейх Саид Афанди был известнейшим в Дагестане устазом, имевшим по меньшей мере тысячи сторонников (в традиционном для Дагестана тарикатском направлении суннитского течения ислама "устаз" - это наставник, учитель, руководитель тарикатской общины). Известен как ученый и автор религиозных книг. По национальности аварец. Родился в 1937 году в аварском селе Чиркей Буйнакского района, поэтому шейха называли Чиркейский, или аль-Чиркави.), который неоднократно высказывался с критикой в адрес религиозных экстремистов- после личной беседы с Пусси Райт,отпустил бы их-С МИРОМ!!!!

Вот,поэтому Уиндом Эрл, еще раз, Вам указываю на НЕ ДОПУСТИМОСТЬ,  НЕ КОРРЕКТНОСТЬ, Вашего СРАВНЕНИЯ,так как оно НЕ СРАВНИМОЕ!!! Вы,же -умный человек(гомосапиенс)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 11:54 #47805

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Кил,справедливо заметил, на счет Вас Уиндом Эрл,вы мастер передергивания!
Это не передергивание, кил путает понятия. Это ведение дискуссии с обоснованием доводов.
Я ни когда не говорила,что Ислам живет в Средневековье
Конечно не говорили, но подразумевали. Иначе к чему исторические экскурсы?
,я говорю,что уровень "культурного развития" у нас разный и то,что в исламе многие действия выглядят как аморальные и непристойные в христианстве же все может быть в точности до наоборот-И ЭТО НОРМАЛЬНО,кстати говоря это утверждение относится почти ко всем религиям!!!!
Не знаю как там во "всех религиях", но в трёх авраамических фундаментальные понятия, в том числе и об аморальности в общем схожи, просто в христианстве они (в нынешние времена) не так жестко защищаются. И с некоторой долей вероятности могу утверждать, что подобные пляски в храмах были бы осуждены точно так же и представителями ислама и иудаизма, случись они на самом деле.
Я,неоднократно,заявляла,о необходимости референдума по вопросам ПРАВА в республиках в которых 80% населения исповедуют одну религию,это значит,что если в Респ.Сев.Кав. не считается аморальным многоженство и смертная казнь,значит так и должно быть, но если в средней полосе России многоженство  и смертная казнь 80% населения считается недопустимым и аморальным значит так и должно быть! А, то,что сейчас происходит,это как раз и есть побочные эффекты нашего ОБЩАКОВОГО законодательства, его полного несовершенства,не стыковок и разногласий! Я,знаю точно, что ныне покойный Саид Афанди Шейх(Шейх Саид Афанди был известнейшим в Дагестане устазом, имевшим по меньшей мере тысячи сторонников (в традиционном для Дагестана тарикатском направлении суннитского течения ислама "устаз" - это наставник, учитель, руководитель тарикатской общины). Известен как ученый и автор религиозных книг. По национальности аварец. Родился в 1937 году в аварском селе Чиркей Буйнакского района, поэтому шейха называли Чиркейский, или аль-Чиркави.), который неоднократно высказывался с критикой в адрес религиозных экстремистов- после личной беседы с Пусси Райт,отпустил бы их-С МИРОМ!!!!
Ну да, у нас тоже Кураев бы отпустил с миром, да и ижевские священники тоже. А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже. Да и шейх, случись подобный случай в мечети, еще неизвестно бы как поступил. Да и честно говоря, я совершенно уверен что девок бы поубивали, что-бы сейчас кто ни заявлял. Пускай фемен проведут эксперимент, тогда и посмотрим.
Вот,поэтому Уиндом Эрл, еще раз, Вам указываю на НЕ ДОПУСТИМОСТЬ,  НЕ КОРРЕКТНОСТЬ, Вашего СРАВНЕНИЯ,так как оно НЕ СРАВНИМОЕ!!! Вы,же -умный человек(гомосапиенс)?
Да указывать то Вы можете всё что угодно, только я не принимаю Ваших доводов. На мой взгляд они совершенно необоснованны, голословны и страдают отсутствием логики. А моё сравнение остаётся в силе. И до проведения подобного эксперимента в храмах других религий, я совершенно не склонен менять своё мнение по этому поводу.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 12:27 #47806

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну,что же,в этом случаи могу посоветовать,поглубже выковыривать из носа и сопоставлять,то что Вам вздумается и заблагорассудится,попробуйте лучше ка сравните жопу с пальцем,там логики куды побольше Вашей будет,глядишь научным трудом станет,да белый свет увидит новое учение,как правильно надо поглубже выковыривать ,чем и как это можно сопоставить  логически с доводами и фактами.))) У вАс это и впрям неплохо получается  :privet:

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 12:45 #47809

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже.
А как это сочетается? Заповеди для православных граждан не существуют? Ответьте, пожалуйста, прямо хоть на один прямой вопрос.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 12:50 #47810

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Видео Pussy Riot, которое показали на церемонии MTV Video Music Awards 2012 в ночь на 7 сентября.

Да,не может он говорить от имени СОТЕН ТЫЩ,ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 13:18 #47812

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже.
А как это сочетается? Заповеди для православных граждан не существуют? Ответьте, пожалуйста, прямо хоть на один прямой вопрос.
Вам на какой вопрос отвечать? А то из двух заданных, я прямых вопросов не наблюдаю. Начнем с первого. Потрудитесь объяснить, что Вы имели в виду под словом "это", сочетается что? Я не понял, что должно с чем сочетаться. Поэтому этот вопрос пока опускаю. Переходим ко второму. Вынужден начать с вопроса на вопрос. При чем здесь заповеди? В какой заповеди написано "нельзя сажать на 7 лет", а? Ответьте на прямой вопрос. Да, и если Вы большой знаток христианского канона, то должны бы знать, что христианин может простить хулу на себя, но хула на Духа Святого - а именно так воспринимается христианами кощунство в церкви - это страшнейший грех, и никак не может быть прощен ни на этом свете, ни на том. Ну и Ветхий Завет, вроде-бы официально еще не изъят из православного канона, а там сами знаете какие способы расправы практикуются. Но, честно говоря, я устал уже повторять, что к религии данный инцидент отношения не имеет и трактовать его можно только как законный способ осудить самых настоящих врагов народа, в том самом сталинском понимании.
Совы не то, чем они кажутся...

Вход / Регистрация