Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истоки западной пуссифилии

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 13:24 #47813

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Ну,что же,в этом случаи могу посоветовать,поглубже выковыривать из носа и сопоставлять,то что Вам вздумается и заблагорассудится,попробуйте лучше ка сравните жопу с пальцем,там логики куды побольше Вашей будет,глядишь научным трудом станет,да белый свет увидит новое учение,как правильно надо поглубже выковыривать ,чем и как это можно сопоставить  логически с доводами и фактами.))) У вАс это и впрям неплохо получается  :privet:
Браво Иана! Наконец-то Вы заговорили своими словами, без помощи притянутых за уши копипаст. Вот только собственное изложение мыслей у Вас выходит так скверно, что уж не знаешь что и думать. Закрадывается крамольная мысль, что лучше бы уж копипастили дальше. Ну да ладно, авось и научитесь, после небольшой практики. А пока тренироваться и ещё раз тренироваться, пусть коряво, но зато самостоятельно, главное не поддаваться соблазну пойти по лёгкому пути и вернуться к копипастам.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 13:38 #47814

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Видео Pussy Riot, которое показали на церемонии MTV Video Music Awards 2012 в ночь на 7 сентября.
Да,не может он говорить от имени СОТЕН ТЫЩ,ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!
А Вы проведите соц. опрос на тему "Как бы я наказал пусси райот" среди тарджет-груп. Думаю, результаты Вас удивят. А, вот ещё, какая  прелесть, что их показали на МТВ. Жду - не дождусь комментариев Бивиса и Батт-хеда по поводу их эпохального видео (Слышь, Пильмень они сказали Путин, гы-гы-гы). Надеюсь, Вы Иана не преминете их процитировать. Это же, насколько я понимаю, великое достижение, появиться на столь авторитетном телеканале, этом эталоне культуры.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 13:52 #47815

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
При чем здесь заповеди? В какой заповеди написано "нельзя сажать на 7 лет", а? Ответьте на прямой вопрос.
При том, что Вы говорите о православных, которые ДОЛЖНЫ их соблюдать. Пожалуйста, на выбор:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Да, и если Вы большой знаток христианского канона, то должны бы знать, что христианин может простить хулу на себя, но хула на Духа Святого - а именно так воспринимается христианами кощунство в церкви - это страшнейший грех, и никак не может быть прощен ни на этом свете, ни на том.
Я не знаток христианского канона, интересовался историей, читал Ветхий Завет с удовольствием, Новый дался труднее. Ветхий не надо к христианству приплетать. Он как бы есть, но атавизм. Иисус часто противопоставляет свое учение ветхозаветному, уж тем более по поводу наказаний. Я же писал, что не надо сравнивать с иудеями, мусульманами и прочими - другая идеология.
А грех (не преступление) должен наказываться церковью, но никак не судом. У нас светское государство, но, судя по последним тенденциям, ненадолго. Осталось Конституцию поменять.
Насчет политики Вы давно правы. ВВП в своем выступлении по поводу сказал, что надо было их еще раньше наказать, за то, что было до. Но тут такая тонкость... Пока на царя-батюшку pr не затявкали, холопам услужливым плевать было, пусть хоть куриц в свои pussy суют, пусть сношаются в музеях. Народ проглотит, а их и царя не трогают.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 14:10 #47817

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Насчет политики Вы давно правы. ВВП в своем выступлении по поводу сказал, что надо было их еще раньше наказать, за то, что было до. Но тут такая тонкость... Пока на царя-батюшку pr не затявкали, холопам услужливым плевать было, пусть хоть куриц в свои pussy суют, пусть сношаются в музеях. Народ проглотит, а их и царя не трогают.
Вот и я о том же, посему позвольте опустить состязания в цитировании священных писаний, тем более, что к рассматриваемому случаю они не имеют ровным счетом никакого отношения, чего абсолютно не понимает Иана. Церковь, как Вы знаете из истории, такой институт, который всегда поддерживал существующую власть, если только сам не претендовал на таковую. Случались конечно разногласия, но, как правило, в руководстве церкви, всё-равно выживали только те, кто находил с царем (королем и т.д.) общий язык. Посему, церковь, как социальный институт, всегда стоит на страже государственных интересов, а тонкости священных писаний к этому не имеют отношения. Именно поэтому западные круги так кинулись поддерживать пусек, что на самом-то деле удар был направлен на Россию как государство. Это часть идеологической войны, развернутой против страны, а нападки на церковь - это тактические атаки в общем стратегическом замысле.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 14:23 #47819

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Не позволю. К рассматриваемому случаю имеет самое непосредственное отношение - оскорбление чувств сотен тысяч верующих христиан. Могу Ваших личных цитат по этому поводу сколько угодно надергать. Но нет их, сотен тысяч верующих христиан. Есть сотни тысяч даже не язычников, а верящих,  которым подавай хлеба и зрелищ.
А из истории я знаю, что люди мылись два раза в жизни и солнце по небу в колеснице возят.

Re:Истоки западной пуссифилии 07.09.12 16:19 #47820

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом Эол, я не понимаю Ваших НЕУМЕСТНЫХ СРАВНЕНИЙ, которые Вы выковыриваете и пытаетесь подать это, как аналогию!

Вход / Регистрация