Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности / А.Ю. Жвирблянская Интернет стиль Карточка Заглавие :Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленностиТип документа : печатный текстАвторы : А.Ю. Жвирблянская, Автор; О.А. Бакушмыская, Автор2-е изд.,перераб. и допИздательство :Легкая и пищевая промышленность (М.)Дата публикации : 1983Страницы : 312 сЦена : 0,65 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус18217/2-1 36 Ж41 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 18217/1-ЦБ 36 Ж41 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [печатный текст] / А.Ю. Жвирблянская, Автор; О.А. Бакушмыская, Автор . - 2-е изд.,перераб. и доп . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с.0,65 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус18217/2-1 36 Ж41 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 18217/1-ЦБ 36 Ж41 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии