Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств / В.Ф. Яценко Интернет стиль Карточка Заглавие :Основы автоматизации технологических процессов пищевых производствТип документа : печатный текстАвторы : В.Ф. Яценко, Автор; В.А. Соколов, АвторИздательство :Легкая и пищевая промышленность (М.)Дата публикации : 1983Страницы : 400 сЦена : 1,00 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус20676/1-1 36 О-75 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 20676/1-24 36 О-75 Бейсейская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 20676/1-5 36 О-75 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств [печатный текст] / В.Ф. Яценко, Автор; В.А. Соколов, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 400 с.1,00 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус20676/1-1 36 О-75 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 20676/1-24 36 О-75 Бейсейская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 20676/1-5 36 О-75 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии