Домашняя страница
Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Поиск по автору
Автор Л.Ф. Зверева
Найдены документы по автору
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства Тип документа : печатный текст Авторы : Л.Ф. Зверева, Автор; З. Немцова, Автор; Н.В. Волкова 3-е изд Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1983 Страницы : 416 с Цена : 0,95 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Хлебопекарное производство Индексация : 36.83 Хлебопекарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 17372/1-1 36.83 З-43 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 17372/1-2 36.83 З-43 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 17372/1-ЦРБ 36.83 З-43 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [печатный текст] / Л.Ф. Зверева, Автор; З. Немцова, Автор; Н.В. Волкова . - 3-е изд . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 416 с.
0,95
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Хлебопекарное производство Индексация : 36.83 Хлебопекарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 17372/1-1 36.83 З-43 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 17372/1-2 36.83 З-43 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 17372/1-ЦРБ 36.83 З-43 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии