Домашняя страница
Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Поиск по автору
Автор Э. Кармас
Найдены документы по автору
Технология колбасных изделий / Э. Кармас
Заглавие : Технология колбасных изделий Тип документа : печатный текст Авторы : Э. Кармас, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1981 Страницы : 256 с Цена : 1,60 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 12602/1-3 36.92 К21 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 12602/1-ЦРБ 36.92 К21 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Технология колбасных изделий [печатный текст] / Э. Кармас, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 256 с.
1,60
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 12602/1-3 36.92 К21 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 12602/1-ЦРБ 36.92 К21 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии