Домашняя страница
Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Описание кл/индекса
36.92 : Производство мяса и мясных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.822 Мукомольное производство(помол зерна)
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.966 Специальная кулинария
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.822 Мукомольное производство(помол зерна)
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.966 Специальная кулинария
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документов в библиотеке для этого индекса 36.92
Блюда из птицы / Т.И. Захарова
Заглавие : Блюда из птицы Тип документа : печатный текст Авторы : Т.И. Захарова, Автор Издательство : Экономика (М.) Дата публикации : 1991 Страницы : 110 с Цена : 2,50 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 46911/1-1 36.92 З-38 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 46911/1-2 36.92 З-38 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 46911/1-ЦРБ 36.92 З-38 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Блюда из птицы [печатный текст] / Т.И. Захарова, Автор . - М. : Экономика, 1991 . - 110 с.
2,50
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 46911/1-1 36.92 З-38 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 46911/1-2 36.92 З-38 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 46911/1-ЦРБ 36.92 З-38 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной молочной промышленности / А. Поляков
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной молочной промышленности Тип документа : печатный текст Авторы : А. Поляков, Автор; Д. Бочаров, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1983 Страницы : 232 с Цена : 0,80 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 16891/1-4 36.92 П54 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 16891/1-ЦРБ 36.92 П54 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной молочной промышленности [печатный текст] / А. Поляков, Автор; Д. Бочаров, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 232 с.
0,80
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 16891/1-4 36.92 П54 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 16891/1-ЦРБ 36.92 П54 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Домашние разносолы
Заглавие : Домашние разносолы Тип документа : печатный текст Авторы : Н.А. Сливинская, ; Ю.В. Баздепкин, Писарь Издательство : Прапор (Харьков) Дата публикации : 1993 Страницы : 319 с Цена : 525,00 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 50165/1-1 36.92 Д66 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-2 36.92 Д66 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-3 36.92 Д66 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-4 36.92 Д66 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-5 36.92 Д66 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-8 36.92 Д66 Андрей-Курганская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-10 36.92 Д66 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-15 36.92 Д66 Тукуй-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-17 36.92 Д66 Махмуд-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-18 36.92 Д66 Новкус-Артезианская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-20 36.92 Д66 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/2-ЦРБ 36.92 Д66 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии 50165/1-ДО 36.92 Д66 Нефтекумская детская библиотека Пищевые производства В наличии
Домашние разносолы [печатный текст] / Н.А. Сливинская, ; Ю.В. Баздепкин, Писарь . - Харьков : Прапор, 1993 . - 319 с.
525,00
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 50165/1-1 36.92 Д66 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-2 36.92 Д66 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-3 36.92 Д66 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-4 36.92 Д66 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-5 36.92 Д66 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-8 36.92 Д66 Андрей-Курганская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-10 36.92 Д66 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-15 36.92 Д66 Тукуй-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-17 36.92 Д66 Махмуд-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-18 36.92 Д66 Новкус-Артезианская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/1-20 36.92 Д66 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии 50165/2-ЦРБ 36.92 Д66 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии 50165/1-ДО 36.92 Д66 Нефтекумская детская библиотека Пищевые производства В наличии Качество мяса и мясопродуктов / Ю.Ф. Заяс
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов Тип документа : печатный текст Авторы : Ю.Ф. Заяс, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1981 Страницы : 480 с Цена : 1,60 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 13484/1-1 36.92 З-12 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-2 36.92 З-12 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-3 36.92 З-12 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-4 36.92 З-12 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-17 36.92 З-12 Махмуд-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-18 36.92 З-12 Новкус-Артезианская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-20 36.92 З-12 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-ЦРБ 36.92 З-12 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Качество мяса и мясопродуктов [печатный текст] / Ю.Ф. Заяс, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 480 с.
1,60
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 13484/1-1 36.92 З-12 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-2 36.92 З-12 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-3 36.92 З-12 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-4 36.92 З-12 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-17 36.92 З-12 Махмуд-Мектебская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-18 36.92 З-12 Новкус-Артезианская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-20 36.92 З-12 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии 13484/1-ЦРБ 36.92 З-12 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии О тех , кто работает в мясной индустрии / И.А. Рогов
Заглавие : О тех , кто работает в мясной индустрии Тип документа : печатный текст Авторы : И.А. Рогов, Автор; А.И. Жаринов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1982 Страницы : 224 с Цена : 0,40 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 14191/1-1 36.92 Р 59 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-3 36.92 Р 59 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-5 36.92 Р 59 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-6 36.92 Р 59 Ачикулакская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-7 36.92 Р 59 Каясулинская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-10 36.92 Р 59 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-ДБФ 36.92 Р 59 Нефтекумская детская библиотека Пищевые производства В наличии
О тех , кто работает в мясной индустрии [печатный текст] / И.А. Рогов, Автор; А.И. Жаринов, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224 с.
0,40
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 14191/1-1 36.92 Р 59 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-3 36.92 Р 59 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-5 36.92 Р 59 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-6 36.92 Р 59 Ачикулакская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-7 36.92 Р 59 Каясулинская детская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-10 36.92 Р 59 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 14191/1-ДБФ 36.92 Р 59 Нефтекумская детская библиотека Пищевые производства В наличии Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности / Н. Воробьева
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности Тип документа : печатный текст Авторы : Н. Воробьева, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1983 Страницы : 328 с Цена : 0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 17353/1-1 36.92 В75 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 17353/1-3 36.92 В75 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 17353/1-ЦРБ 36.92 В75 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности [печатный текст] / Н. Воробьева, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 328 с.
0,85
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 17353/1-1 36.92 В75 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 17353/1-3 36.92 В75 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 17353/1-ЦРБ 36.92 В75 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Технология колбасных изделий / Э. Кармас
Заглавие : Технология колбасных изделий Тип документа : печатный текст Авторы : Э. Кармас, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1981 Страницы : 256 с Цена : 1,60 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 12602/1-3 36.92 К21 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 12602/1-ЦРБ 36.92 К21 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Технология колбасных изделий [печатный текст] / Э. Кармас, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 256 с.
1,60
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 12602/1-3 36.92 К21 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 12602/1-ЦРБ 36.92 К21 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Технология мяса и мясопродуктов
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов Тип документа : печатный текст Авторы : И.А. Рогов, Писарь Издательство : Агропромиздат (М.) Дата публикации : 1988 Серия : Учебники и учебные пособия Страницы : 567 с Цена : 1,60 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 39147/1-ЦРБ 36.92 Т38 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Технология мяса и мясопродуктов [печатный текст] / И.А. Рогов, Писарь . - Агропромиздат, 1988 . - 567 с . - (Учебники и учебные пособия).
1,60
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 39147/1-ЦРБ 36.92 Т38 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Убой скота и разделки туш / Е.В. Грицай
Заглавие : Убой скота и разделки туш Тип документа : печатный текст Авторы : Е.В. Грицай, Автор; Н.П. Грицай, Автор 3-е изд Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Дата публикации : 1983 Страницы : 264 с Цена : 0,55 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 20116/1-ЦРБ 36.92 Г82 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Убой скота и разделки туш [печатный текст] / Е.В. Грицай, Автор; Н.П. Грицай, Автор . - 3-е изд . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 264 с.
0,55
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молока Индексация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 20116/1-ЦРБ 36.92 Г82 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии