Статистические методы контроля качества за молочной продукции / Е.А. Фетисов Интернет стиль Карточка Заглавие :Статистические методы контроля качества за молочной продукции: справочное руководствоТип документа : печатный текстАвторы : Е.А. Фетисов, АвторИздательство :Агропромиздат (М.)Дата публикации : 1985Страницы : 80 сЦена : 0,25 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молокаИндексация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус24147/1-3 36.95 Ф45 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 24147/1-4 36.95 Ф45 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии Статистические методы контроля качества за молочной продукции [печатный текст] : справочное руководство / Е.А. Фетисов, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 80 с.0,25 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Производство мяса мясных продуктов,птицепродуктов,рыбы,молокаИндексация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус24147/1-3 36.95 Ф45 Ачикулакская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 24147/1-4 36.95 Ф45 Каясулинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии