Современные методы складирования ,транспортировки и распределения пищевых продуктов / Л. Штаймберг Интернет стиль Карточка Заглавие :Современные методы складирования ,транспортировки и распределения пищевых продуктовТип документа : печатный текстАвторы : Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, АвторИздательство :Легкая и пищевая промышленность (М.)Дата публикации : 1984Страницы : 175 сЦена : 0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус23869/1-24 36 Ш87 Бейсейская сельская библиотека Пищевые производства В наличии Современные методы складирования ,транспортировки и распределения пищевых продуктов [печатный текст] / Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 175 с.0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производстваИндексация : 36 Пищевые производства БронированиеЗабронировать этот документ Экземпляры Штрих-кодИндексПоложениеОтделСтатус23869/1-24 36 Ш87 Бейсейская сельская библиотека Пищевые производства В наличии