KASPER так вы и есть что ли тот самый Васильев-председатель совета депутатов города Нефтекумска? Снимите маску и честно признайтесь в своих смертных грехах!Поведайте нам смертным всю правду без купюр и быть может мы вас поймем и простим.Дело в том что моей маме он хорошо известен. А так же его манеры повадки пристрастия все возможные умения манипуляции.Она весь чат и ни один раз прочитала. Моя мама не ошибается ни когда! Она сказала что KASPER и Васильев ОДНО ЛИЦО! Вот так ......
IANA,у вас что,белая горячка?Вроде и время достаточно прошло после праздников,должны были уже все в себя прийти. Вас,смотрю не белка, а СУСЛИК какой то уже накрывает.( смотрю вам очень нравится)... Выдыхайте!!! Кстати ,мама ваша ,как не печально, на сей раз ошиблась.Я не председатель совета депутатов.Думаю и ИРИКА симпатичная девушкаа,а не Юрин,как вы её представили......Здоровья вашей маме!!!
Валерьяночки выпейте и успокойтесь.Это даже хорошо что мы теперь знаем с кем разговариваем.
Вопрос Вам по существу.Что нибудь Вы хоть выторговали за себя любимого у господина Галдж.......а!?
На чем хоть остановились? А говорят он без работным с апреля быть может станет? А нет могёт быть СОВЕТНИКОМ? как бывал очи раньше с господином Музык...ым подобный трюк? Что он Вам господин Галдж.....в гарантировал должность СПЕЦИАЛИСТА? За себя будьте любезны ОТВЕТИТЬ!