Позволю себе добавить к Маэстро.
от Логиста:
...служил Юрин в ОМОНЕ, а не писарчуком в отделе, и именно эти ребята смотрят смерти в глаза...
Очень высокопарно. Прямо как про солдата с войны. А ОМОНовцы были замечены в разгонах старых фронтовиков , несогласных , заметьте мирных граждан в прочих безобразиях. Так что вы ему анти рекламу сделали, так скать - медвежью услугу, спасибо вам.
Смерти в глаза он смотрел... а пацаны что из чечни, Грузии, Афгана вернулись не грузом 200, не смотрели? ТОк те пацаны дубинами по спинам стариков и девчёнок не прохаживались, и не посвоей воле туда ходили. А ОМОН, извините, дело добровольное.
Я Юрина не знаю. Поэтому ни ЗА ни ПРОТИВ сказать не могу, но с такими помощниками он далеко не уйдёт, агитация плохая.
А это:
Верещат те кто сами ничего в этой жизни не добились и не сделали и кроме проблемы "туалетов" ничего не знают. Хотя и это проблема как я понимаю. Сейчас нас специально настраивают, чтобы мы плюнули на все " нет достойных" и не пошли голосовать,
Верещат как раз те, кто в телевизоре и стремящиеся только к этому и денежкам. Те что снизу вопреки ( а не благодаря) всему выживают и это дорогого стоит. Не надо так уничижительно, презрительно к тем, кто кормит, одевает, обувает брехунов, с телевизора.