Домашняя страница
Возможные действия :
Возврат на первую страницу |
Рубрики
> Техника.Технические науки > Пищевые производства > Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов
Биохимия продуктов холодильного консервирования / В.И. Шаробайко
Заглавие : Биохимия продуктов холодильного консервирования Тип документа : печатный текст Авторы : В.И. Шаробайко, Автор Издательство : Агропромиздат (М.) Дата публикации : 1991 Страницы : 255 с Цена : 0,85 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Индексация : 36-9 Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 48812/1-ЦБ 36.9 Ш26 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии
Биохимия продуктов холодильного консервирования [печатный текст] / В.И. Шаробайко, Автор . - М. : Агропромиздат, 1991 . - 255 с.
0,85
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Индексация : 36-9 Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 48812/1-ЦБ 36.9 Ш26 Нефтекумская центральная библиотека МКУК "ЦБС" НМО СК Пищевые производства В наличии Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания: учебник для экономических факультетов торговых вузов Тип документа : печатный текст Авторы : В.С. Баранов, Автор 3-е изд.,перераб. и доп Издательство : Экономика (М.) Дата публикации : 1982 Страницы : 224 с Цена : 0,40 Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Индексация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 15320/1-1 36.991 Б24 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-2 36.991 Б24 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-5 36.991 Б24 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-10 36.991 Б24 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-20 36.991 Б24 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии
Технология производства продукции общественного питания [печатный текст] : учебник для экономических факультетов торговых вузов / В.С. Баранов, Автор . - 3-е изд.,перераб. и доп . - М. : Экономика, 1982 . - 224 с.
0,40
Рубрика : Техника.Технические науки:Пищевые производства:Пищевые продукты.Товароведение пищевых продуктов Индексация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Индекс Положение Отдел Статус 15320/1-1 36.991 Б24 Городская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-2 36.991 Б24 Затеречная поселковая библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-5 36.991 Б24 Камыш-Бурунская детская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-10 36.991 Б24 Кара-Тюбинская сельская библиотека Пищевые производства В наличии 15320/1-20 36.991 Б24 Зимнеставочная сельская библиотека Пищевые производства В наличии